Помогите найти мальчика! Плиз! (Длинно, не страшно, позитивно!)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти мальчика! Плиз! (Длинно, не страшно, позитивно!) Подруга моя в поезде слегка познакомилась с семьей: родители и сын. Как-то ей эта семья очень "припала до душі", говорит, что мальчик очень светлый, хороший...И у нее появилась идея подарить свой старый, но полностью рабочий комп этому мальчику...Но как положено, завтыкали, контактов нет. Помогите его найти, пожалуйста!!!!Вот инфа, которая есть. Ее немного, но, может, хоть как-то, а?"Мальчик Вячеслав, 9-10 лет. Занимается танцами, живет с родителями на Радужном. Мама учитель младших классов, вроде бы (не уверена) в школе в той же самой, где он учится. Мальчик перешел в 5 класс, худенький, темно-русые волосы. Он хорошист, по всем предметам у него 11 и 12.Мамины подруги, тоже учительницы, помогают мальчику собирать ж/д билеты, он их коллекционирует.Школе, где мама преподает, оказывают америкосы какую-то гуманитарную помощь, потому что ему из той помощи достался блокнотик красивый и игрушка какая-то.Мама в возрасте, ребенок единственный и поздний. Мама: волосы - темно-медные такие, крашеные, худенькая, невысокая, стрижка каре. Сейчас ее подопечные перешли из 2 в 3 класс. как звать родителей не знаю (маму зовут Люда, Света….но там примерно 10% вероятности, так что на это сложно ориентироваться)Папа - седой, кажется - то ли спина больнвая, то ли горб небольшой. сутулый очень.Ехали на поезде $28 в 4 вагоне из Симфера в Киев 30 июня. Места у них были с 21 по 24, плацкарт.Вместе смотрели "Панда Кунг Фу", Вячеслав очень радовался, потому что не видел его еще. Славке починил пластмассового робота, вот"Короче, как она говорит, мальчик настолько редкий какой-то и светлый, что хочется ему сделать что-то нужное. Видно, что комп — мечта для него, мечта, недоступная совсем.Вот она теперь роет землю буквально, ищет мальчика Вячеслава.Помогите, пожалуйста!!! АПД: В поезде ехали только мама и сын, папа встречал[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какая история :)) помочь не могу. Тему поднимаю :)Удачи![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна спробувати обдзвонити школи на масиві І просто питати, чи є у когось із вчителів, які ведуть 3 класи, син Вячеслав. Правда, зараз всі у відпустках, але все одно хтось черговий на телефоні є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему. Светлая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААП!!!! :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может в Контакте поискать? http://vkontakte.ru/Там много школьников висит :)Может спрашивать у одногодок из школ на Радужном?Понимаю, что это сложно, но можно попробовать.Там и учителя есть и целые группировки школьные :)Зарегистрироваться, например, под именем Ищу Вячеслава :)В любом случае - удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радужный не большой, если он точно ходит в школу на Радужном, а не через дорогу на Воскресенкудумаю, что реально через школы нужно искать[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ходить уще и на Троещину там может быть гуманитарная помощь для детей из Чернобыля, вообще можно позвонить в районо может они могуть дать такую инфо, какие школы получают такую помощь, так как это далеко не в каждой школе. Знаю точно, что гум.помощь из Германии была в 297
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи в поиске.Подниму ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму...................................... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже кинула клич знакомой с Радужного в 234-й школе такого мальчика точно нет, осталось ещё 4 (если я не ошибаюсь).Может, получится и их вычислить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо!!!! :0)))))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик в танцах - большая редкость, а клубов и кружков танцевальных на Радужном не так много... По ним прошвырнуться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем!!! Девочки. спасибо, вы подали несколько очень хороших идей, значительно сузив круг поисков!!!Спасибо большущее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підніму Напишіть, будь ласка, чи знайшли хлопчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и подниму и жду счастливого окончания истории :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно через горуно, там тоже могут оказаться небезразличные люди () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как же приятно читать такие темы Поднимаю тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, зацепка, только школа с гуманитарной помощью... т.е. я бы с этого начинала искать. просто пообзванивать для начала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю позитивную тему. .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Удачи в поиске!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму. Ира, вы напишите, как поиски? -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением