Вопрос к кадровикам:

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к кадровикам: Уважаемые кадровики!Подскажите, на какую зарплату я могу претендовать?Имеется : высшее образование, опыт работы офис-менеджером 2,5 года в крупной компании, и 2,5 года декрета.Посмотрела в нете, компании с которыми сотрудничали мы когда-то, предлагают 4000 грн.А меня мой декрет смущает...Смотрит HR такие "последекретные" резюме?Спасибо всем кто ответит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простые офисменеджеры до 800 баков полкучают??? надо чтото менять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в очень хорошей компании так платят. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматривают последекретные резюме, но важно какой опыт до этого был и смотря какой был у вас функционал как офис-менеджераесли закупка чая, кофе, телефоном, концелярии и мебели,и.т.д. в небольшой компании, то 500 у.е. максимум. а если посольства, визы, организация загран.командировок, обеспечение бесперебойной работы офиса в большой компании + хороший английский то 1000 у.е. легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вот намедни взяли на 900. Без английского. В среднем претенденты просили 600-800. Тоже без инглиша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вас до этого поста всё устраивало, то может не стоит всё менять? Ведь зарплата -- это не всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт на самом деле немаленький, особенно для этой должности спросят обязательно о том, как Вы собираетесь решать проблемы, если нужно будет остаться дома с ребенком, кто Вам будет помогать. Ну и поинтересуются Вашими карьерными устремлениями:) У меня, как у этого самого эйчара:) сразу же возникает вопрос: зачем Вам снова идти офис-менеджером? Сейчас работу найти легко, пока что:)... и даже интересную. Если очень нужны деньги - это, откровенно, не самая прибыльная должность - от 400 до 800 по рынку, где-то так, думаю. Если деньги - не главное - тогда что? Карьера - сомнительно, опыт - тоже. Лучше начать с тех же 400-600, но в том месте и сфере, где сможно вырасти профессионально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок старший в сад, младший с няней. Ищу потому как деньги нужны, а я после 3 летнего декрета (с погодками) совсем не представляю что произходит на рынке труда. Образование юридическое, но по специальности я не работала:(А какая на ваш взгляд прибыльная должность, с которой справится бывший офис-менеджер с юр. дипломом?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с договорами хоть как-то работали? У нас есть вакансия, но нужен хотя бы маленький опыт работы с договорами, понимание ключевых положений договора. Умение допсоглашения писать. Супер-брист не нужен. И еще, сколько вам лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С договорами работала немного, в основном юристы составляли, я проверяла суммы и сроки. Доп. соглашения это у вас приложение к договору? Или по другому оформляется?Мне 24 года.Основные положения договора понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте адрес почты, я напишу подробнее. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да любая:))) Я ведь, условно говоря, нахожусь "по ту сторону баррикад":) и ситуация, когда есть вакансии, а нет хороших кандидатов мне знакома. Мой коллега( кста, мужчина) вообще уверен на 100%, что лучшие в мире сотрудники - это женщины после 25-ти, в идеале- с ребенком, лучше которых могут быть только женщины с двумя детьми, которым нужно платить столько, чтобы им хватало на няню:) Так что все в Ваших руках:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам:) Вот бы побольше таких кадровиков:)От вас так и веет позитивом..
0

Поделиться сообщением