Опубликовано: 9 июл 2008 Просветите про ценовую политику, плиз! Не могу понять, почему вчерашние (образно говоря) помидоры по 4 грн, классные по 5 сегодня превратились в 7-8?? Должно же быть наоборот или я что-то не понимаю. Почему дорожают овощи вместо того, чтобы дешеветь. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 эээ...а где это у вас такое? у нас помидоры (Голосеево) по 10-15 грн. (((и это они типа подорожали...на прошлой неделе было 8-12 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Дык я ж и говорю - подорожали Я брала на оптовом на Троещине. Тым были пару недель назад по 4!! А ща по 8. Мне просто интересно - я не разбираюсь в этом - проблемы с помидорами? И перец по 10. Странно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 это общая тенденция)) типа хлеб подорожал..так чего цены еще не повысить(( седня наберусь наглости..пойду спрошу..шо они там себе думают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 А че, правда у вас по 10-15??? лин, так это мне еще повезло. А говорят, жизн дала трещину, живем на Троещине. зато оптовый рядом)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 мож это у вас завоз каких-то экзотических помидоров ? )) сегодня на Дорогожичах видела по 6 .... тоже не мало для такого времени года ... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Да, цены я смотрю, по Киеву рознятся Не, у нас тоже были по 6, но они слегка того - подвявшие))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 патамуша нет в жизни счастья! Это, видимо, потому что фуры с помидорами стоят за КПП и не могут въехать в Киев. Дефицит товара при постоянном и платежеспособном(!) спросе выливается в рост цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Проезжала мимо базара - начала прозревать - на каких машинах люди за помидорами ездят Порш Кайен (от 120 тыс евро) - 2, один вишневый, один черный (турбо, самая дорогая модификация)БМВ 330 (последняя модель, от 45 тыс евро) - 1 штукаМини (БМВ Мини) Купер С (самая дорогая модификация, от 48 тыс евро) - 1 штукаБезликие новые мерседесы Ц (от 50 тыс евро) - штук 7Нового корейского ширпотреба - еще 40% стоянкиОстальное -- убитая техника торгашей (зачем им шик возить помидоры? у них дома лексус)Так что цена на помидоры волнует, похоже, самый мизер покупателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 А где базар - то - на Бессарабке? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 ну да, чтобы на Бессарабке - и только 2 Кайена стояло??? Это на Демеевке базарчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Ну может на Демеевке и так)) У нас попроще)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а у нас на Оболни помидоры по 15грн! ранок Героев днепра-цены жуть................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 мне от цены на помилоры стало плохо и на персики да же не смотрела............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 самых обычных, и даже не самых лучших((( и каждый день цены по-тихоньку поднимаются)))(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 точно...фуры с овощами и помидорами-то проехать не могут в киев.Все испортится((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну если б такая канитель..то продавали б там)) за городом.. а то даже за городом ничего не продают..наверное просто неурожай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Девы - все айда на оптовый! Я смотрю, там каждый день людей все больше и больше - если действительно по Киеву по 10-15 - так я еще отлично живу. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 У нас персики нормальные по 12. Перец зеленый по 8, красный по 15. Огурцы по 3, картофан по 3.5 - 4. Вишня - 12.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну так это водители покупают для хозяев или себе домой :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение