Курсы французского языка. Может подскажете?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курсы французского языка. Может подскажете? Посоветуйте, пожалуйста, может кто изучал или слышал хорошие отзывы. Интересует больше интенсив, так как времени немного, а базовый какой-ни-какой уровень есть. Но если курсы хорошие, то можно и обычные курсы. Пыталась заниматься на курсах при Французском культурном центре, но мне не подошёл формат работы, он больше для студентов, чем для работающих (как мне показалось), и группы большие.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже в центре французском не понравилось я выучила прямо во франции без курсовсама училась по крючкову а потом шла на улицу и практиковалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, к сожалению, такие курсы не нашла, а культурным центром тоже осталась недовольна дают информацию маленькими порциями растягивая процесс обучения, контроля за усвоением материала нет, проучившись не один год там имела обрывки знаний и практически не могла связать а пары слов. Искала такие курсы как и Вы, но в итоге занимаюсь с репетитором. для меня это оказалось во много раз эфффективней курсов.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю неплохие курсы находятся на Лукьяновке, Лингва Экспресс, по-моему. Я у них английский учу, мне нравится. Французский у них тоже есть, группы небольшие, не дорого. у меня есть только мобильный телефон их 067 443 54 29
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы нашли репетитора? Я бы тоже хотела. У Вас дома или у него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на досках объявлений например на сландооставляла свои и пролистывала предложения,занимаемся у меня дома [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо () .
0

Поделиться сообщением