Опубликовано: 9 июл 2008 Кто оставлял машину в Борисполе (аэропорт)? Сколько стоит там в сутки это мероприятие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 чуть больше 30 грнсутки, точно не помню. есть такая деталь: + нужно предварительно заказывать там место. тел. парковки дает справочная борисполя. не знаю, может, они набивают так себе цену, но мы на всякий случай заказывали заранее, чтобы потом не попасть в неприятную историю.мы в июне уезжали на 10 дн, там оставляли. потому что посчитали, что такси туда и обратно обойдется нам в приблизительно такую же сумму.плюс не люблю я эти такси, если честно.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Да, причем у них на сайте одна цена, а на самом деле выше. Точно не скажу, вроде 33 грн. Вы позвоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 35 -[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 никогда не бронировала))) сразу при въезде в а.Борисполь направо.[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 неделю назад возле самого аэропорта - 35 грн,метров 300 не доезжая справа- 24 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение