Опубликовано: 9 июл 2008 Нужна помощь добраться в аэропорт Борисполь во вторник. Мне необходимо там быть где-то с 17.00-17.30. Может кто-то будет ехать туда по делам и подхватит меня. Я без вещей, одна. А то я совершенно потерялась. Такси для меня очень дорого, а мне необходимо быть в аэропорту. Пожалуйста, помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а Атасс-Борисполь? 18 грн., по-моему автобусы рейсовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 расписание автобусов http://www.airport-borispol.kiev.ua/transport/public.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Я как-то столкнулась с тем, что расписание не соответствовало действительности Но я часто ездила в аэропорт Атасом. Это самый лучший вариант. Еще можно ловить маршрутки, идущие в аэропорт (на Харьковской кажись, склероз, забыла :) Только надо убедится, что маршрутка идет именно в аэропорт, а не в город Борисполь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а что ва мешает от вокзала на маршрутке поехать? стоит 25 гривен и от нового корпуса вокзала они идут каждые полчаса как минимум.мне бы ваши проблемы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение