Опубликовано: 8 июл 2008 Кто знает про КНЕУ Юридический факультет Изучают ли первокурсники иностранный язык, и есть ли второй иностранный на юрфаке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 изучают один - точно, про второй не знаю, раньше не было ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 я изучала 1 язык с первого по 4 курс, второго не было, как сейчас - вам проще позвонить в деканат ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 это автору ..[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 На юрфаке второго нет, есть на междунарожной экономике А иностранный у меня был до третьего курса, английский для юристов.Если надо второй язык и "первый" достаточно хороший - можно попросить на кафедре перевести на этот самый "второй". Моя подруга с международной экономики так делала. Я такую штуку провернула, правда уже на втором образовании - получила аттестацию по французскому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение