Опубликовано: 8 июл 2008 Девушки, помогите советом Кто делал, знает - сколько давать денег после операции по удалению желчного пузыря в больнице скорой помощи хирургу, анестезиологу и лечащему врачу.Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Подойдите и спросите у врача. Так проще будет. Я так делала. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ага, иногда даже вперед деньги требуют )) типа, утром - деньги, вечером - стулья )) у моей мамы так было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 мы давали 250 уе. Но это было 4 или 5 лет назад. в той же больнице. ТОлько оговаривали перед операцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Около 300 - 400 у.е - в среднем (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 про операцию Спросите у рядом лежащих больных. Расскажут, сколько или подскажут медсетру, которая даст исчерпивающую инфу. А лучше у врача! Скажет, причем еще и объяснит: ему всю сумму или анастезиологу отдельну. Я когда лежала у нас к девчонке анастезиолог сам приходил каждый день, пока она не расчиталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Анестезиологу всегда отдельно. А сколько мне хирург говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Не всегда - иногда хирург берет плату и потом делится с анестезиологом (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Да, говорят. Вначале - сколько можете. Потом просила назвать конкретную сумму. Назвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 мне почти смешно (про делися). Лучше давать в руки[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение