Опубликовано: 8 июл 2008 а кто еще играет в мафию? :) на рамблере или я одна такая? :) давайте обьединяться[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Я в мафию не играю, я играю в neverlands :) Во как! Может тут есть , кто играет еще и в neverlands?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а это что за зверь? :) ![+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А дайте ссылку, я бы поиграла .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 :) ну ссылку дать не могу. запрещено :) заходите на рамблер в игры там в списке есть мой ник lapulena :) если что[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 я играю! нравится очень!!! всем рекомендую-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Я играю в Карнаж)) Если что - пишите (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ууу а это что такое :) ![+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 буду посматривать :) .[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 у меня доступен :)) не знаю пробуй еще раз[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Как подозревать, что нажимать? Я с ума сойду. Имею в виду фразу:"я считаю, виноват..." Как?[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 рассказываю справа на экране есть список игроков. выбираете любого игрока и под списком игроков нажимаете большую серую кнопку голосовать :) точно так же если вы маньяк мафиози доктор или комиссар. ночью из списка выбираете игрока и нажимаете ту же самую большую серую кнопку. после нажатия будет выполняться функция в зависимости от роли(т.е. убить или лечить или проверить доументы)[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 спасибо, ещё 2 вопроса )) 1. Как видеть, что у человек "одет" - защищён.2. Как спрятать свой рейтинг. Он у меня, правда, неочень, убивают часто. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 У кого какой ник. Я - Амбервалетта. Иногда думаю поменять, взять что-то короткое и простое.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 а где там преферанс? не видела .[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 увидеть что одет никак не сможете :) когда заходите в игру, открывается личная страница, с правой стороны над кнопкой " создать" написано: показывать мой рейтинг и стоит галочка. уберите галочку рейтинг видно не будет. а мой ник lapulena[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 о так мы играли! (-) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 да? а ник амбервалетта был? или другой? :) амбервалетту я бы запомнила[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Kralechka Так уже[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 а какой у тебя ник? (-) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение