Укрпатент

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Укрпатент Девочки!очень надо найти какие-нибудь знакомства чтоб домурыжить свою торговую марку!!готовы заплатить-вы только подскажите кому!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А долго мурыжите, да? В чем задержка?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго ..уже полтора года..задержка из-за того,что постоянно появляются какие-то новые ньюансы которые решаются ими месяцами..сейчас застряли на том,что в нашем слове есть двобуквенное значение украины UA.. вообщем очень хочу дать денег и забыть про всю эту тягомотину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полтора года??? А вы напрямую подавали или через поверенного??? Напугали вы меня.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наняли специально человека,который подал нашу заявку и довел все до определенного момента..после сказал ,что теперь ждите когда ваше слово пройдет все экспертизы и потом вам пришлют свидетельство ...нам и прислали только не св-во,а письмо с такими то замечаниями к нашему слову..с одним разобрались..другая проблема вылезла..+ мы еще доплатили за ускоренную экспертизу...да полный бред..я с ними уже запуталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда звонишь своему эксперту вечно нормально никто ничего объяснить не может..сплошной ор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там работала да и сейчас вроде:-) - просто я в декрете. Но я Вам не смогу помочь - во-первых - я не в том отделе работаю, а во-вторых - опять таки, декрет. Попробуйте подъехать и пообщаться с экспертом "вживую". Или опять таки - действуйте через патентных поверенных - они знают что нужно делать - и объяснят Вам что происходит и в чем причина такой вот задержки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра попробую спросить у своих знакомых (пат. поверенный) напишите плиз свой телефон для связи.и информацию о торговой марке[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще добавлю Насколько я знаю (я ваще то не спец в этих вопросах - но все же) - так вот, насколько я знаю - то патентный поверенный если берется за Вашу заявку - то он доводит дело до конца. И свидетельство высылается патентному поверенному - а уж он потом отдает св-во Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!сейчас все отправлю ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот себе тоже также это представляла..но поначалу всеми этими вопросами занимался наш кум..он живет в Днепропетровске..вот он и нашел этого человека и как сейчас говорит,что оговорил с ним только то,чтобы тот подал наши заявление и все..спрашивается накой хрен мы ему платили 200у.е.? я могла бы подать заявление и самостоятельно..но что сделано то сделано...а теперь вот хрен поймешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в Вашем обозначении есть обозначение Украины, вас с самого начала должны были предупредить о необходимости получения разрешения межведомственной комиссии при КМ Украины. Это разрешение дается только в том случае, если Ваша торговая марка представляет определенную ценность для страны (научную, культурную....). Пишите на почту, отвечу подробней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу сплошного ора это вы зря Зачем узнавать через патентного повереного? Во первых если у патентного поверенного нет доверенности на ведение дел по этой заявке то ему такую информацию никто не предоставит. Во вторых Вы всегда можете написать в Укрпатент официальный запрос в котором просите сообщить о состоянии дел по вашей заявке. и Вам обязательно напишут официальный ответ.Напишите номер заявки и какие документы получали из Укрпатента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам патентный повернный сразу сказал что ждать 2 года поэтому странно что Вы через 1,5 кипишуете :))Мы в апереле подали заявление.В июле пришла бумажка об установлении даты подачи заявления.Еще через поолгода поверенная сказала ждать результаты предварительной экспертизы.После нее еще год ждать :)))Если бы мы хотели ускоренный вариант получения - надо было бы платить большую госпошлину и соответсвенно оплату услуг поверенного. И это оговаривается заранее.Странно, что Вас об этом никто не предупредил.И то ускоренный вариант - это тоже не за пару месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально порылась в своих письмах и нашла ответ поверенного Правда цены уже изменились1. Реєстрація товарного знаку. ВАРТІСТЬ:а) подача заявкидержзбір за один клас – 600 грн., за кожний клас більш як один – 300 грн., додатково за кольоровий знак – 200 грн. Наш гонорар 850 грн.б) видача свідоцтва: держмито за реєстрацію і публікацію в одному класі - 145 грн., за кожний клас більш як один - 60 грн. Наш гонорар 500 грн.СТРОКИ:Строки розгляду заявки Укрпатентом не регламентовані законодавством. Згідно практики, зазвичай свідоцтво можна отримати через 1,5-2 роки після подання заявки. Існує можливість прискореної експертизи, в цьому випадку свідоцтво можна отримати приблизно через 10 місяців після подачі заявки. Держзбір за прискорену експертизу складає мінімум 1872 грн., наш гонорар - 500 грн.В разі реєстрації товарного знаку, ми працюємо за договором.
0

Поделиться сообщением