Опубликовано: 8 июл 2008 Подскажите по работе, пжл. нужны советы.Длинно Вопрос в следующем. имею высшее фин-эконом. 31 год. Опыт- не маленький. долгое время -директор компании: вся работа с "0". И кадры, и закупки, и сбыт, и логистика, и бухгалтерия, переговоры, договора, контролирующие органы, отчетности, банковские кредиты, вопросы хоз-администр деят предприятия, участие в выставках, привлечение инвестиций, поиск партнеров, не большое производство, в подчинении 12 человек. Хорошие знания налогового, юридического права, знания бухгалтерского учета. Еще из плюсов - (как бы не высокопарно выразиться),- психологическая чувствительность(?). Понимаю людей, их настроения, желания, умею выслушать, правильно направить, найти мотивацию. Помимо основной работы - сопровождение двух проектов, консультации. юрид оформление, патентование. Фактически- замена руководства на месте.Минус: английский язык - оч плохо. Сейчас нужна работа с не полной занятостью.А теперь вопрос. Какую работу лучше искать? Где? На какую ЗП могу претендовать? В какой сфере лучше смотреть?Конечно, вопрос. а что вы сами хотите... Мне сейчас очень нужна работа. Только с моим этим НО. Работа на не полный день, до 16.00, или через день, или 2 через 2, неделя через неделю, или свободная занятость, когда есть объем работы, задачи, есть сроки, но нет графика до 18 или 19.00.Такой график работы очень нужен до ноября. А потом возможен полный рабочий день. Может таким образом пройти испытательн срок? Народ, посоветуйте и, извините, что длинно...Спасибо, кто дочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а как насчет найти себе помощника на старой работе и заниматься куррированием вопросов? понятно, что нужно хотя юы месяц постоять над душой человека что б он перенял хотя бы половину ваших знаний..зато потом вы сможете легко иметь свободный график, консультируя по телефону, имейлу ... приезжая не надолго в офис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 именно так и решен вопрос с предприятием,- есть человек, который уже справляется почти самостоятельно. Я же ищу работу... И, не беря во внимание, свободный график,- возможность и готовность ездить в командировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение