Срочно врачи ребенок в Турции температура 40

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно врачи ребенок в Турции температура 40 Температура..прошли сутки, пошли вторые, 38,5 доходит до 40,5, на нурофен спадает но не надолго. Ребенок температурит по жизни очень редко и на реальные воспалительные процессы, даже не на простуду. Имеется: 3,5 года, высокая температура, горло (если верить местным врачам) чистое, легкие тоже, на теле никаких признаков укусов и высыпаний, в принципе ни на что кроме температуры не жалуется, паравда пару раз за ночь вроде бы как показывала в район пупка, но потом говорила что там уже не болит (колики?)не тошнит, не рвет не поносит. Я понимаю что онлайн консультации никто из врачей не дает, просто если есть врачи или знакомые врачи подскажите в какой области хоть искать, что это быть может? Чтобы там на месте лучше ориентироваться, а то труция, турки...Уважаемые модераторы пожалуйста не переносите пока что, очень срочный вопрос, здесь всегда больше людей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паниковать! И быстро ответить мне - пока я на работе)) И быстро ответить мне - пока я на работе)) Вы застрахованы?Если да, открывайте полис и ищите телефоны по которым ассистирующая компания организует вам помощь. Вы говорите врача уже вызывали?Вызовите еще раз, если ребенку не легче.Так по нету ставить диагнозы сложно, тем более при болях в животе и отсутствии рвоты и поноса. Чтобы хирургии никакой не было[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По телефонам уже звонила, компания Эталон (иначе бы их врач не принял бесплатно там), конечно в больницу везти готовы, если что....вопрос в том насколько это "если что" уже есть, кроме температуры повторюсь видимых и оглашаемых притензий никаких. Сомневаюсь что хирургия, сама через это прошла, знаю. что боли тогда весьма ощутимые и в конкретных местах, а так ребенок конкретно ни на что не жалуется, вроде болит пупок....да нет не болит,....головка болит....нет не болит (по симптоматике точно не менингит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробуйте сбивать температуру Помимо нурофена, обтирайте, разденьте, сделайте клизму. И все-таки если ребенку плохо и ничего не помогает, значит пусть организовывают повторный вызов врача[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было тоже в Турции Значит три недели назад были в Турции. Ребёнку 4 года. Те же признаки что и у вас. Просто повышеная температура 39,4, сбивали нурофеном, спадала часов на 5 потом поднималась опять также. Так длилось двое суток это были как раз последние наши двое суток на отдыхе. Везли ребёнка с температурой домой. Приехали в итоге в субботу вечером и сразу позвонили врачу-педиатру. Она говорит - надо наблюдать. порекомендовала температуру сбивать таблеткой ношпы+пол таблетки анальгина. Но мы попробывали, всё равно после этого поднялась температура. На след. день сутра были в Борисе.Сдали кровь и мочу - оказалось всё нормально и нам поставили диагноз вирусная инфекция при том что ни горло не было красное ни соплей ни поноса - вообще ничего. В итоге ещё сутки темп. держалась, потом спала.Это таки был вирус.Значит какие у нас были симптомы - ребёнок нормальный, активный, когда была темп. на вопрос болит ли голова, говорила "нет". Кушала как обычно. Разве что была чуть капризная и всё. Температура поднималась характерно - резко с нормальной до высокой где-то за 20 минут. Были холодные конечности, а спинка, складки, подмышками, под коленками - очень горячие. Педиатр говорила что это спазм переферического нерва Именно по-этому советовала ношпу с анальгином.При осмотре в борисе такое состояние вызывало подозрение на воспаление почек но анализ мочи это исключил. Я ещё боялась аппендицита, но когда малая засыпала щупала ей животик -- она никак не реагировала.Может стоит вызвать врача ещё раз и попросить сдать анализы. Педиатр в Борисе сразу сказал что по моче и по формуле крови можно определить характер воспалительного процесса.Но похоже очень на наш случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте аккуратны с Эталоном. КАЖДУЮ бумажку копируйте и берите с собой А ещё лучше брать оригиналы.Я с этой компанией как-то попала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у мужа такое было в Турции несколько лет назад Нам сказали, что это адаптация организма не только как аклиматизация, а еще и к тем вирусам, которые уже "есть" в стране, и которые "привозятся" туристами из других странам. Этот новый набор-коктель вирусов дает сбой слабого или неокрепшего детского организма, и его перестройку под новые условия. Надо давать до поездки и во время иммуноукрепляющие препараты. Мой еще неделю по возвращению домой страдал и отлеживался в постели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое один в один в прошлом году в Турции малой на тот момент было тоже 3,5по страховой съездили к врачу, они говорят - вирус, тут очень многие детки так болеют....выдали нам там жаропонижающее, спрей для горла и атибиотик.Начали лечиться. Через сутки Т уже не было. Через трое суток начали опять купаться и загорать.Я конечно антибиотики не люблю, но в этом случае решила что лучше перебдеть чем недобдеть. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, тоже самое так попала с Эталоном, потому подержу требуйте все справки, квитанции и все , что можна взять для подтверждения,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было то же самое на Канарах и тоже у малой в 3,5 года. Помог только антибиотик. Пили Аугментин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тему: как раз сегодня получила от них письмо. В котором они любезно сообщают мне об отказе в компенсации по случаю, который случился ... ГОД НАЗАД!!!Хотя и без их письма было всё предельно ясно. Зареклась с Эталоном связываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем мотивируют отказ? Профессиональный интерес.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкратце: "мои затраты не были согласованы со страховщиком."А то, что ни одна падла не взяла трубку (дело было в субботу), а у меня на полосе уже стоит самолет, экипаж и пассажиры ждут нас, а мы не можем ни от кого получить ответ что нам делать - это никого не волнует. Тупо НЕ С КЕМ было что-либо согласовывать! После мучительных обзваниваний представительств во всей, блин, средней Азии, на наш вопрос "Что делать?" получили инфу, что надо ждать до понедельника, потому как Киев (головной офис) только в понедельник будет работать!!! А где, простите ждать, если у меня рейс улетает, а рядом ребенок больной (плохо стало уже на территории дьюти фри)?!На ушах стоял весь аэропорт - от врача до директора. Нас там надолго запомнили :) Они потом тем же составом нас провожали :))) Стоим мы, значит, толпой, ребенок рыдает, а никто не может ответить "что делать?" Тез Тур в полном составе обзванивает все известные номера, чтобы узнать хоть что-то. Было ясно, что лететь нельзя, а если лететь, то здоровье ребенка - под мою ответственность. Естественно, я снялась с рейса и поехала в больницу с больным ребенком, а затем в отель - где ж ещё мне кантоваться до понедельника?! Потом ещё еле улетели назад - в сезон все билеты давно выкуплены, нам просто повезло. Спасибо Тез Туру! Но ни проживание, ни обратные билеты, ни даже медикаменты, которые я за свои деньги покупала, Эталон не возместил, т.е. ни копейки. Кроме того, как я вижу они "очень оперативно работают". Т.е. ситуация произошла прошлым августом, а сегодня я получила официальный отказ - просто зашибись. То, что будет отказ, мне стало ясно ещё в октябре, потому что я поддерживала связь с директором представительства Тез Тура. Эталон не запрашивал у них ни подтверждения, ни описания ситуации. Мои беседы с Киевским Эталоном - вообще отдельная песня, даже вспоминать не хочу: то они про меня забыли (!), то потеряли документы (!), то праздники были, то просто хамили, то не звали нужного агента к телефону и т.д...Я уже давно свыклась с мыслью, что про возврат денег можно забыть, но сегодняшнее письмо-отказ меня просто умилило. Очень неприятный осадок от этой компании...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значицца так: + меня интересует договор между тез-туром и эталоном, а также все бомажки))), кот есть у тебя на руках. пиши туда, куда писала)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну их в ж... У меня даже желания нет, что-то выяснять! Просто урок на будущее - надо аккуратней подходить к выбору страховой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я просот работаю в ассистирующей компании. которая как раз должна заниматься таким случаями и организовывать помощь. Но, раньше таких не было, и действительно - страховая на выходных не работает, после 6 не работает. кто не успел. тот опоздал. Мы с этой страховой компанией не работаем. Но ситауция неприятная - согласна. Вряд ли возместят - по опыту. Хотя через суд, если добыть запись телефонных звонков и вообще страхователь имеет право не соглсовывать при сложных обстоятельствах и если доказано, что не было времени в интересах клиента. Можно в принципе и побороться[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нет! Слава Богу, что вернулись, что детка оклемалась... Мне настолько неприятно этот случай вспоминать, что окунаться в судебные тяжбы я, конечно, не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сейчас проще, есть ассистирующие компании - они работают круглосуточно и всегда можно дозвониться чобы организовали помощь. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надо подкину список СК - с которыми меньше прблем. (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с удовольствием, жду!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот зря ты... я им бы кровушки попилаааа)))) мечтательно так + я работала 5 лет в перестраховании, поэтому если сумма немаленькая иили значимая для тебя, давай я тебе найду кого-то из знакомых вэталоне. мы с ними не работали, правда, но поспрашивать можно.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Ты ещё в он-лайне? Я тебе письмо ваяю :) Спешу! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете Эталон сработал хорошо тоесть мама моя сразу позвонила по телефону указанному в страховке, и все дальнейшее лечение и лекарства были "за счет заведения".По поводу того чем дело кончилось. У ребенка выявили стоматит, рот и немного горло обложило только ближе ко второй половине дня. Нурофен помагал ровно на пол часа. а поскольку давать его можно только 3 раза в день, то сами понимаете, что такое ребенок с температурой 40. В общем нахначили антибиотик....не есть гуд, но при такой картине, тем более знаю своего ребенка, у нее такая температура была всего 3 раза в жизни до сего случая, и каждый раз устранялась она только путем устранения очага инфекции при чем незамедлительного....никакие жаропонижающие больше чем минут на 40 просто не действуют. Крочое после приема антибиотика температура упала, ребенок вроде бы ттт чувствует себя вполне сносно, завтра буду звонить еще, но даст Бог теперь все будет впорядке. Спасибо всем девченкам за поддержку и советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! Хорошо, что это будний день и в Киеве работали...Выздоравливайте и наслаждайтесь отдыхом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет звонили не в Киев, а туда в местный асистанс там рускоговорящие на телефонах. Короче сама дже не ожидала что со страховкой все так беспроблемно будет, мне всегда казалось дл того, что ты сначала платишь, собираешь чеки и только на родине пытаешся получить деньги. Но действительно Слава Богу что хоть с этим проблем не возникло.
0

Поделиться сообщением