Девочки,юристы,помогите по земельным вопросам

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,юристы,помогите по земельным вопросам Уменя куплен дом +25 соток земли в кредит.Могу ли я продать часть участка для погашения кредита?Помогите ,оч сложная ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая продажа не должна быть проблемой я не специалист по земельным вопросам, но то что знаю: для продажи части земельного участка эту часть нужно выделить в натуре (с установлением внешних границ), на часть получит Гос.акт и затем можно продать (если участок не в залоге, если в залоге - обсуждаете з залогодержателем (банком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля если земля куплена в кредит, значит она находится в залоге и вам будет не так просто ее выделить в натуре или продать, потому что на нее наложен арест на отчуждение . Вам нужно будет согласие банка-кредитодателя на вышеописанные действия как минимум, и вообще нужно читать договор купли-продажи, и договор залога - когда там происходит переход права собственности, и других норм, сколько денег по кредиту уже выплачено и т.п. и т.д.Если необходимо, могу договора вычитать и дать более развернутую платную консультацию.[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно Почти не реально Вам будет это сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля Зависит от банка - даст согласие или не даст )))))))))) и от содержания договора - на что в разговоре с сотрудниками банка можно опереться ))))))))))[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо!!!! )))
0

Поделиться сообщением