Кто смотрит сериал "Мухтар"? Есть вопрос

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто смотрит сериал "Мухтар"? Есть вопрос Подскажите, а куда делся Артем? Сначала подумала, что он умер. Недавно смотрела серию, когда героиня Лена изъявила желание поехать к Артему. Получается, что он жив. Расскажите как и что :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его ранили, он был в очень тяжелом состоянии теперь стал говорить, его перевозят к маме, и Лена поехала за ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дети смотрят:) Артём в каком-то из прошлых сезонов был тяжело ранен и лежал в больнице в тяжёлом состоянии где-то далеко. А сейчас его выписали домой, но за ним, типа, всё равно нужен уход, он будет у мамы и Лена решила ехать к нему, тоже за ним ухаживать. В общем, артистам потихоньку надоедает сниматься, как обычно в долгих сериалах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла :) А то думала, его убили :) Актеры хоть и играют паршиво и хоть фильм про убийства чаще всего, но дети его любят :))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артем не сошелся характером создателями картины:))) И его "ранили":) а Лена - поехала за ним "подлечивать" - мне чего-то кажется, что она беременна :) В смысле - актриса, конечно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актриса oosha , Вы почти угадали) сейчас не знаю, но съёмки актриса решила прекратить,так как решила, что пора бы уже становиться мамой, а не отдавать всё время сериалу и другим фильмам )))) отаке..надеюсь, что всё у них получилось так, как хотелось)))
0

Поделиться сообщением