Опубликовано: 7 июл 2008 работа почтовых отделений Пребываю в глобальном шоке!Пошла на почту свою - отправить посылку родителям в другой город (мамулька моя там сейчас в больнице ... )На почте работает только одно окно на выдачу пенсий, все остальные окна с табличкой «не работает» … на мои взывания, что мне нужна коробка для посылки и еще оплатить пару квитанций … сказали, что я могу гулять … когда я попросила книгу жалоб … мне так же ответили, куда я могу пойти гулять дальше … когда я сказала, что буду жаловаться выше, мне сказали, что тогда моя почта и мои посылки ко мне вообще доходить не будут … Я реально в шоке …Я понимаю, что нехватка работников ... ну я все понимаю ... но зла не хватает ...Почтовое отделение в спальном районе - на Виноградаре ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 напишите на них жалобу и отправьте заказным письмом в отделение где вас так обслужили. Потом квитанцию о доставке заказного письма вместе с копией жалобы отправьте в главный офис укрпочты и согласно закону требуйте письменного ответа о предпринятых мерах. Немного хлопотно, зато моральное удовлетворение. Да и вообще учить их надо и наказывать. Тогда и порядок будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +1 тоже как-то довелось так сделать. подействовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 о почта! да-есть редкие отделения с редкими породистыми сучками!у меня зла на них не хватало.....................большая редкость отделения где приятные работники и всегда с улыбкой обслужат-стаких я знаю токо 2 отделения!ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 С каких пор породистые сучки работают на почте? VIP-почта? Представьте себе: В почтовом отделении №256 Вас обслужат редчайшие суки:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 почта это еще ничего. отправляли рабочую почту, много конвертов. не успели в районе где работаем, завезли на Оболонь в центральную. короче когда увидели что почты много, вопрос (от которого ошалели все) : вы марки где покупали? говорим: в голосеевском районе. ответ: вот там и письма отправляйте, где марки покупали. вы у нас их не брали мы вас обслуживать не будем. Сказать что легкий шок, ниче не сказать. попросили показать такое правило на почте.и вызвать заведующею. короче со скрипом, но взяли. вот так бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 обслужили Дело не в том, что на почтовом отделении работают такие-то - и такие-то люди ...Дело в том что я пришла с квитанциями и кулечком (пакетиком) отправить в посылке ... на почте была одна-единственная операционистка ... она была занята с пенсиями и меня отправила, сказав, что другие окна не работают .... но в одном из окон сидела начальник отделения ... на мои просьбы она сказала, что ничего не работает, поскольку работать некому ... все остальное см. в главном посте .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ну вот у нас как раз и была такая ситуация письмо плюс жалоба в укрпочту - и народ стал сговорчивей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 пишите жалобу, а доходят или нет, вы сможете проверить отправив сами себе с другого отделения заказное письмо с уведомлением о получении, если вам придет уведомление о получении, а письмо не доставят - будет доказательство с которым сможете дальше их торбить. [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 , помню на одном почте как закатила шкандаль...............так мне они сами предстаились как породистые сучки!во было моё удивление и узимление , как они о себе...........конешно поруду я сама , в афекте, назвала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 я жаловалась на почтовое отделение на Виноградаре через форум на их официальном сайте+ через 2 дня звонила заведующая почтового отделения с извинениями, на форуме на жалобы отвечают и подписывают кто разбирался в проблеме ФИО и должность.[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Да, сталкивался с этой проблемой неоднократно. И сталкиваюсь... Делаю немножко по другому. Если нужно отправить посылку то выкраиваю утро еду в главпочтамт и оттуда отправляю. Либо автолюксом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Почта на Подвысоцкого тоже постоянно не работает, только пенсионное окно :( Млин достали, как раз в квартал отправить мужниным родителям паек, так они закрыты. А мне с масявкой дальше своей почты не побегаешь. Тем более на майдан. На неделе заходила - они уже отдел посылок шкафом задвинули хады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 жаловаться... помогает.... Моя мама как-то пожаловалась на конкретного почтальона (в селе... не носил почту, телеграммы и тд - бо все по частным домам живут, а ему ходить лень) после того, как он забил на доставку весьма важной телеграммы (другого вида связи не было). Его уволили. Приходил потом - мол у него семья и тд и тп. Нафиг - нафиг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Не хватка персонала Возможно действительно работало только одно окно, а начальник не обслуживает клиентов.Ну что поделаешь, никто не хочет идти работать на такие зарплаты, с огромной нагрузкой, да ещё напостой клиенты голову морочят.У меня кума работет на почте, так бывает что неделями буз выходных (крме воскресенья), и освобождаеться с работы самое раннее в 9, а может и до 12 просидеть. Так что вы не правы, что там плохие люди работают, просто они очень устаю, и не нам с вами их судить, я бы посмотрела, как бы вы себя вели на их месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Я это отделение отлично знаю.. Я из-за этого обслуживания перестала пользоваться некерманом и книжным клубом. Почтовым переводам тоже слава Богу альтернатива есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Дело не в том Дело не в том, что там плохие люди, отнюдь. Я подчеркивала в своем посте, что я все понимаю и про маленькие зарплаты и нехватку персонала ... единственное, что я не понимаю, так это откровенное хамство, и когда я сказала, что буду жаловаться, мне ответили, что тогда моя (лично моя) почтовая корреспонденция до меня доходить вообще не будет ... вот что меня задело больше всего ...Конечно, я нашла другую почту и свои почтово-бытовые проблемы решила ... Все мы люди, и все мы устаем, увы ... И я тоже очень много работаю, включая выходные ...Я просто не люблю, очень не люблю, когда мне хамят, а оправдание этому - маленькая зарплата и очень много работы ... но это совсем другая тема ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 конечно не нам с вами судить, то что они до 12 бедняги работают+ и не обращают внимания на то, что отделение находится в жилом доме, штампуют до 12 ночи...у них работа, а вы переселяйтесь, если не нравится :(( причем иногда начинают штамповать именно после десяти[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение