Опубликовано: 7 июл 2008 "ПИРАМИДА" Девчонки, а че правда что "Пирамида" на Позняках закрывается и там бешенная распродажа? просто позвонила золовка, собирается приехать в Киев именно в "пирамиду" и сказала что там распродажа. Я че то пропустила? своих расспросила, никто не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 интересно, что там распродавать?:))) На 1 этаже всякие резервды и пикоксы, там и так распродажи постоянно, на злато-серебро вряд ли распродажа грядет, 2 этаж - ассортимент базарный по невменяемым ценам, кое-что висит еще с открытия, судя по фасонам, а это лет 5 будет уже а то и более:)))) Может она не ту пирамиду имела в виду?:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 А даже если закрывается, то никто ничего не будет распродавать- соберут шмотье и в другом месте вывесят. Там же арендаторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Была там пару недель назад, никто не собирался никуда закрываться. Вот в прошлом году да, народ распродавал (ну например была распродажа в тканевой лавке) и закрывали пирамиду частями на ремонт. Наверно все лето и часть осени так было, не упомню. После открытия появилась книжная лавка на пол-первого этажа, немного перетасовались магазины, а так ниче не изменилось. А действительно, чего спецом в нее пирамиду ехать? Базарный набор китайских шмоток по бутиковским ценам. Прошлась там и поехала на Троещину))) вот там оторвалась найдя вполне приличное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 и я о том же просто мы не в очень хороших отношениях, но никогда не могла ее понять, зачем приезжать в киев за одеждой. но она такой человек, смысл у нее не купить что то, а приехать в киев купить тут , а потом трепаться своим подружкам что дубленку купила в киеве за 1200 условных. хотя я у мужа спросила: а если бы он женился не на киевлянки, его сестра куда бы ездила? спасибо что просветили, а то хотела уже к сестре на пару дней попроситься, пока некоторые тратили бы тут деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 там распродажи в некоторых магазинах..как обычно летом..-30, 50% Пирамида..не один магазин..а масса мелких магазинчиков под одной крышей..в т.ч фокстрот..сильпо..емптик...брокар..домашння кухня и т.д..я была там сегодня..никаких объяв про закрытие..а ваша знакомая скорее всего или увидела объяву про закрытие какого-то одного из магазинов..либо витрины разпродаж[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 слышала, что второй этаж. который сейчас по большому счету вещевой базар убирают, а на его месте магазины аля бутики подороже. Во и распродаются, наверное. Но эту тему мусолят там еще с нового года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 спасибо всем спасибо за информацию. это не моя знакомая, а сестра моего мужа, и ей в свою очередь про пирамиду сказала знакомая которая была в киеве. я и тему подняла, потому что общалась с ней и пыталась доказать что распродажи может и есть, но пирамиду не закрывают. она так уверенно орала по телефону про закрытие, что я засомневалась что вообще живу в киеве, не только про пирамиду. но всем большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 вчера там была, нигде объяв о закрытии не встречала на 2-ом даже распродаж нету [+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 до октября-ноября закрывают второй этаж на ремонт потом поднимают арендную плату (т.о. выживают "базар") и поселяют модные бутики.п.с. инфа от хозяйки отдела белья.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение