атестационный сертификат для поступления в ВУЗ

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

атестационный сертификат для поступления в ВУЗ без него счас оказывается не берут. а тесты были в апреле, а поступать счас решили и где его брать, или можно купить, посоветуйте просвятите, подруга согласна платить только б его найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніде. Чекати наступного року. () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, купить низзя:). Записывайтесь на ТЕСТЫ зимой! и вперед!Записывацца надо в районо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин а например в институт не могут взять счас а сертификат в след году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ, не могут. Только после 9-го класса:)) Но думаю Вам это не подходит.а почему так поздно спохватились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго уговаривали ее поступить наконец то решилась звонили в этот центр, только в следующем году, было дополнительное тестирование, на прошлой неделе закончилось. вот блин лажа, а может его как то купить можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я Вам с 99% точностью могу сказать шо низзя и попасть на дополнительное тестирование можно было только если вы записывались но по уважительным причнам (типа болезни) не попали на первое.Не переживайте, пускай поучит, поготовиться и потом поступит!А вы на заочку или на стационар хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде в крок можно без сертфиката капец какой то и как народу поступать то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на заочку и хоть куда нибуть, как говорится абы було высшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не можна в Крок і нікуди не можна. Ні в державні заклади, ні в приватні, ні на стаціонар ні на заочне.Народу треба було думати раніше.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Все эти вопросы нало начинать выяснять за год:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя вторая рега - в смысле КошкиДраной Уважаемый автор может писать ко мне в регу по всяуким образовательным вопросам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на второе высшее это что, тоже обязательно? Тесты в смысле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не обязательно - на второе высшее только собеседование или экзамен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, можно в крок, там есть программа "респект" берут без сертификата а весной проходиш тесты и переходиш на второй курс и можно перевестись в другое заведение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Я конечно за Вас рада, но просто интересно шо на это говорит МОН? Наберу в четверг с работы - поинтересуюсь шо там и как.результат доложу:)че токо не придумают шоб бабало с людей скачать![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крок - это когда уже никуда не берут! Что-то в этом есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 У мну есть подружка-одногрупница, директор по персоналу в страховой компании, к ним постоянно попадают выпускники КРОКа на практику а потом и на работу - у нее одни непечатные выражения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите а как ваше впечатление от Київський університет права НАН України,стоит ли поступать котируется ли он, а то падала документы на второе высшее и тепер в раздумьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ним честно говоря напрямую никогда не сталкивалась, но знакомый преподаватель есть оттуда. Грит, нормально, уровень хороший:0)) Там проще чем в Академии адвокатуры например, но знания дают на уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а Вы будите проверять (смотреть) документацию комерческого вуза при поступлении? просто последние время не редки случаи когда выпустили людей, которые 5 лет учились на платном основании, а потом оказывается, что лицензий нету у вуза на данную специальность и государственный сертификат они дать не могут. Дают что-то типа справки.Уже не один скандал был на эту тему.Вот и стало интересно, если человек идет в часный вуз какие тогда надо запросить у вуза документы чтобы знать что все легально и смогут ли они их предьявить? Например копии лицензии и т.п.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересуетесь правильно:) У ВУЗа должны быть лицензия и (или на время пока она оформляется) витяг из решения ДАК о количестве набора на специальность и разрешение на ее открытие.Зайдите еще на сайт МОНа в раздел "Лицензирование и аккредитация" - там есть список лицензированных специальностей по каждому ВУЗу и еще есть постановления всякие, например о закрытии специальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, успокоили будем пробывать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на второе высшее в этом году не надо сертефикат.А вот в следующем Министерство образования наше что-то уже придумает. (Я на 2 высшее документы на прошлой неделе сдала, так мне декан факультета рассказвала что просто еще не успели разработать правила и тесты для тех. кто хочет второе образование)
0

Поделиться сообщением