Опубликовано: 7 июл 2008 Подскажите живой форум по фэн-шуй. Желательно какой-то киевский если такой бывает.А то у меня столько есть вопросов, да и сама имею большой опыт, могу делиться с другими, поисковик не даёт ничего путного. а ведь наверняка есть активный форум по фэн-шуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 http://www.bezproblem.org/ ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 А поделитесь! Если денежные деревья при перестановке их на денежное место и пересадке в нормальные горшки начали вянуть - значит денег не ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Вроде ж не пятница... :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а деньги только по пятницам?? я пересаживала в среду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Спасибо огромное, как раз то что нужно. Сколько раз на Ликаре уже выручают. Спасибо Malasha. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 за вашою логікою на горщику треба б намалювати манеенькі червоні трусики зі стразикамиОсь тоді як повалить!!! :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Да что вы Маленькі червоні трусики в зоні грошей... Так може і на Окружну занести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Нее... :)) Красные трусики со стразами должны быть на крышке унитаза, которую непременно нужно закрывать, иначе денег не будет :) Деньги в доме удерживаются этой самой крышкой. Очевидно, в унитазе :))))Фен-..уй-это сила :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 форум по настоящему фэн-шуй http://www.forum.feng-shui.ru/index.php .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 дівчата от вам смішно, а мій чоловік вирішив що нам треба всі меблі переставити, за тим самим феншуєм виявилось що нам треаб переставити ліжко і спати "валєтом" О ЯК!!!посварились, в р-ті я спала в іншій кімнаті...[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 херасе... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 так ото ж я кажу то ж "восточна " наука, а ми Вкраїнці, у нас сало он яке, нафіга ті феншуї[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а тут можно просто почитать www.ua-fengshui.com.ua 1[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение