Кредит на машину!Не проходите мимо!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кредит на машину!Не проходите мимо! Знакомая с Черниговской области хочет взять "Ланос" в кредит и интересуется,можно ли здесь в Киеве в салоне взять машину процентов под 10 и на какой максимальный срок дается?Или может кто знает под какой процент дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что можно но! про 10% мона забыть-шас мин 15%.сроки до 7 лет (вроде)не знаю как сейчас обостоят дела с банками, сослуживец рассказывыл что тама торба, он + его сослуживец выступают (2чела) финансовыми поручителями для их начальника, который берет в банке 50 т грн!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все можно, до 7 лет, под 13,5 % годовых .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ланос дадут максимум на 5 лет! + очень серьезные требование к клиенту (оф. зарплата, ит. д.)Ну и про 10%, такого сейчас нет, мы еле взяли под 12,5 в у.е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 10 никто не дест, нет таких процентов уже. Минимум это 12 и то врядле ...[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процентов 10?? вы жжете... от 13.8 % в баксах, от 13 до 19 в Евро от 20% в гривнах - (почти во всех банках приостановлено)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в укрсоце вроде дают под 12,5% и без первоначального взноса муж в субботу узнавал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно ))) а мне сказали, что первый взнос - минимум 10% стоимости (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по данным от 23.06 - Укрсоц - кредитование в гривне приостановлено, в долларах - 13.5% годовых[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением