Девочки, вопрос по ИТ-професии!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, вопрос по ИТ-професии! Девченки, у меня вопрос - помогите разобраться!Я работаю на почти-государственном предприятии...Числюсь на одной должности, но занимаюсь совсем другим... а именно:администрирую автоматизированные системы... этап внедрения, установка новых пользователей, обучение, и дальнейшее администрирование и поддержка автоматизированных систем...коротче вопрос в чем - подскажите как правильно "обозвать" мою должность (что б в резюме написать) - и.. сколько денег платят за такую работу... так как моя здешняя ЗП не выдерживает никакой критики....Спасибо всем, кто откликнется, потому как менять работу желание есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку попробую помочьу мну подобная ситуация[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инженер-администратор АСУ как вариант ну, а поиск новой работы нужно начинать с того что вы знаете (программы, языки и т.д.) и с того, чем бы вы хотели заняться, возможно даже получив дополнительные знания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поулчить ваше резюме? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется менеджер по внедрению и сопровождению програмных продуктовА каких, если не секрет? Могу работу предложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - спасибо... каких программных продуктов? документооборот, клиент-банк, техобслуживание и ремонт оборудования... и других внутренних программ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, такого "менеджера" в "Тариф.-квалиф.справочнике"... нет.Возможно в резюме Вы и можете так написать, но смотрите чтобы в Вашей трудовой не было такой записи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

системный администратор, специалист по внедрению - зависит от того, каких работ больше... Можете глянуть ссылки на список профессий здесь - http://artyrak.blogspot.com/2008/03/it.html[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! меньше 500 и не хочу... хочу больше..... очень хочу!
0

Поделиться сообщением