Опубликовано: 5 июл 2008 лохотрон? люди,а кто что знает :закажи из каталога 2 вещи(дешевле 42 грн нет),быстренько куда то там отправь и в декабре будет вам счастье-автомобиль.Бумажечки красивые и убедительные,знают Ф.И.О. и мой адрес .Затейник-Пошторг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 конечно -[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 лохотрон точно[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 вопрос риторический ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 ой...Пошторг еще жив ;)) "Однажды на почте служил ямщиком...";-)В общем занималась некоторыми акциями и был у нас а/я на одном отделении с Пошторгом...И письма к этим затейникам часто попадали в наш ящик...Обычно все однотипные. Бедные люди из областей в основном никак не могли понять сколько еще раз нужно купить эти вещи из каталога, чтобы автомобиль привезли...Там правда не только автомобиль предлагали...Было что-то попроще типа кольцо с бриллиантом;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 У меня бабуля на подобное письмо повелась...:))+ теперь ездит на джипе с бриллиантовым коНцом!!! =)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Была передача по ТВ Да...это всё лохотрон.Какую-то фирму прикрыли, так другая сразу возникает.Как люди много денег потратили, но ничего не получили, начали судится, на телевидение обращались, но ничего не помогло:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 читайте мелкими буквами, там все написано- типа автомобиль будет разыгран- он 1 на всех Лохотрон[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение