смешную вспомнила историю

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

смешную вспомнила историю рассказал муж подруги-дело было в Ялте, лето , какой-то там цетральный парк, сквер. Он гуляет с маленькой дочкой, весь такой изысканный, в белом, хороший такой папец, доча тоже в порядке- нарядная, косички с бантиками. Прогуливаются они и тут доча говорит, что хочет пописять, папа недолго думая присел над центральной и наиглавнейшей клумбой- он такой папа который без комплексов, а дите возьми да начни еще и какать.... ну захотелось так сказать по ходу дела. И вот стоит этот папа в белых штанах , посреди цветущей клумбы, а дите валит кучи. -Ну что все?-вопрошает папа, -нет, - дочка говорит,-я еще буду.... А кругом народищууууу. А вот бумажек наоборот никаких не было под рукой.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше? где логическая концовка?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая по вашему может быть логическая концовка? Ну докакала она, как то они выкрутились С тех пор папа ее больше пописять не высаживает, токо маме это дело доверяется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! вот в чем дело..... а я то думала....[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы думали? какую то другую логическую коцовку придумали ? ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало ли... вдруг там случился какой-нибудь неожиданный поворот... ..[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет там главная интрига в туалетной бумаге была, вернее в ее отсутствии ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так папа ж без комлексов, казус не удался а вообще не смешно, а противно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам самой какать тоже противно? ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... у автора с юмором сегодня не лады... и стеб мой - не раскусил...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... или у меня не лады? м-да...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своих детей писать и какать в общественных местах не сажаю, а на центральной клумбе парка тем более юмор - дешёвка, особенно в адрес моих физиологических процессов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это ж не одно и тоже! имейте совесть![+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) интрига была в том, что папа весь в белом.... Анекдот : детский сад, детки готовятся к новому году. Воспитательница : девочки у нас будут белыми снежинками, а мальчики - белыми зайчиками. Вовочка : Нет, не хочу белым зайчиком, я буду бурым мишкой. Воспитательница : Вовочка, почему ? Да потому : все в белом, а тут я весь коричневый приду и обо*ру всем праздничек.Р.Ы. А по теме : изысканный папа в белом был без носового платка ? Или папа не такой уж изысканный был, или попка у ребенка была не грязная , или пятница не такая уж и смешная.....или...или...или....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, стеб стебом, а вот если бы вы какую нить другую логическую концовочку придумали вот это был бы зачот, и папа может быть ей бы с след раз воспользовался (я бы ему рассказала, а то он как дурак парился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон за юмор в адрес ваших физиологических процессов больше не повторится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если бы девочка обкакала папу.... а то прямо скучно....[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господя...а шо там париться-то ? попку ребятенку можно вытереть :1. Носовым платком 2. Носками 3. Листиками с дерева4.А еще проще : трусики малявы себе в карман, маляву за руку и к морю, попку помыли, носком-платком-листиками вытерли , трусы одели и фух-справились( на набережной в Ялте не только море есть, но еще и фонтан....эт так...для справки :) ). Ну про то, как пользоваться общественным или био-туалетом я здесь писАть не буду, можно ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно...раз уж закакали центральную клумбу в парке, то чего там мелочиться - мог бы цветочками для гигиены воспользоваться. не смешно вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня - мастер логики))) )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно было бы, если б подешел дядя милиционер и впаял штраф 500 евро!!! и это в Ялте.... тогда было бы смешно!!!
0

Поделиться сообщением