можно ли на форуме размещать темы, в которых даются советы как нарушить закон?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно ли на форуме размещать темы, в которых даются советы как нарушить закон? и если этого делать нельзя, почему такие темы сразу де не удаляются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, как купить водительские права, про взятки чиновникам и т.п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще сюда же сколько платить врачу за роды, разрешение + немедикам давать советы по лечению заболеваний, и пр, и пр, и пр...пысы. еще про вызов беркута на детские площадки для усмирения бабушек, обман страховой для получения страхового возмещения, рекламирование собраний сект, и пр, и пр, и пр...... вспомню чего, еще допишу.пыпысы. еще ниже я там советовала потерять права, если не хотите их отдавать по решению суда...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если не сочтут провокацией.. а вапще - низзя![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кнопку "сообщить модератору" еще никто не отменял:))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если и то другое, так это действеннее-то! в два раза () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению,в жизни частенько случаются ситуации,когда ты вынужден нарушать закон- к примеру,давая те же взятки и прочее.Можно,конечно,и не давать,но тогда ты со своей проблемой просто-напросто не нужен тому же чиновнику,врачу,милиции.Как говорится,"Не мы такие-жизнь такая" :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(+) А если человек оказался в безвыходной ситуации? У кого спросить как поступить, как обойти закон, который возможно, поступил несправедливо с человеком, я считаю, что спрашивать можно ВСЁ, а вот будут ли отвечать люди на такой вопрос, это уже другое дело. Я могу спросить, а вы можете, зная как мне помочь, просто промолчать следуя букве закона и это ваш выбор, ваше право.Считаю, что если знаешь, как помочь советом/ответом - помоги... с тебя корона не спадет, а человеку , возможно, поможешь решить важный вопрос. И потом, где же как не в Инете, не разглашая свои личные данные можно позволить себе спрашивать, узнавать все что интересует. В библиотеках не все есть :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны согласна - с другой - вы не знаете ситуацию и может действительно человек не виноват или еще что-то. В принципе если никто не будет отвечать на такие темы, они отпадут сами собой.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь и так правила достаточно жесткие если все это удалять кто здесь писать и висеть будет? это общение и это нормально. и потом совет это информация к размышлению а не руководство к действию[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением