Опубликовано: 4 июл 2008 Колечко на мізинці Дурненьке запитання, але дуже хочу знати істину :)))А хтось знає що означає(якщо означає взагалі) коли у жінки колечко на мізинці.Дякую.[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)"В женщине должна быть безюминка"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 на другие пальцы уже не налазит:-))) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 варіант на 100 балів :))) але не він , а якщо і на інші налазить? .[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)"В женщине должна быть безюминка"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 для форсу:-))) как и любые украшения;-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 просто так, для красоты :) есть специально кольца которые на мезиниц расчитаны (хорошо сидят на нем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 впрочем, как и те, которые носят на большом пальце:-) и на пальце на ноге[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 кстати тоже хотела дописать про это :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 сміялась і з Вашої відповіді... зрештою, судячи з того, що Ви написали можна зробити висновок, що щось таки означає це :)))[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)"В женщине должна быть безюминка"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 чтоб все смотрели и спрашивали :) я на большом пальце ношу (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Может кто уже такое читал... .. но вот что прочла я..Кольцо на мизинце может означать оригинальность, своенравие и капризность. Если женщина носит несколько нетрадиционных, но со вкусом подобранных колец, — их обладательница находится в поисках прекрасного. Кольцо на мизинце, например печатку с родовым гербом, носят те, кто принадлежит к дворянскому сословию. Сегодня кольцо на мизинце чаше всего предпочитают актеры, художники и музыканты.А вообще где-то слышала, что кольцо на мизинце рекомендуют носить, тем кто так, как сказать .. не наделен ярким умом :), кто не обладает хорошими ораторскими способностями, красноречием. Считается, что мизинец - палец Меркурия, покровительствующего дипломатам, врачам, бизнесменам, ораторам, политикам и аналитикам.То есть, хотите чтобы у вас был отлично подвешан язык :) носите колечко на мизинце :)Еще кольцо на мизинце носят для воздержания в азартных играх и те кто не может удержаться в делах любовных, любителям пофлиртовать, то есть кольцо на мизинце, типа помогает контролировать эти маленькие шалости :))Кольцо на этом пальце помогает стать более коммуникабельным человеком и удачным в деловых контактах.А вообще бытует мнение, что любители носить кольцо на мизинце люди склонны ко лжи, изменам и авантюрам, и всяким там хитростям и изворотливостям .Во такЭ.. :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Обозначает только одно : где хочется - там и носится :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Разное может обозначать:) Я вот, к примеру , одно время носила на мизинце серебряное кольцо, для улучшения работы сердца( вычитала где-то), причём еле нашла размерчик свой :)А так, варианты от " подарили- на другие пальцы не налазит ":) до желания украсить "самого маленького и слабого" :))))))))) Это у хозяйки украшенного мизинца выяснять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой а у меня на обоих мизинцах)))) и че теперь?))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Ничего не значит..Муж мне подарил как-то, мне кажется очень интересно смотрится...и фсе () .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 послушаю у меня кольца на обоих мизинцах. Мне просто нравится. Возможно есть другие варианты ответов :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 дякую всім, хто відгукнувся...зрозуміла я, що "деколи банан - це просто банан"))) :)[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)"В женщине должна быть безюминка"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 ничего не значит - понравившееся мне колечко было только в таком размере:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 мой товаровед мне рассказывала что клиентки покупают такие кольца "чтобы деньги водились". Конкретно о себе могу сказать что мне просто нравится маленькое колечко на мизинчике в сочетании с еще одним изящным кольцом на этой же руке.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 я тоже слышала, что к деньгам ))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Вот жалость, говорят - к деньгам,а моих размеров на мизинец не бывает С трудом нахожу на ср. палец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Если девушка носит кольцо на безымянном пальце, то это значит, что она замужем, если на любом другом, то это ничего не значит, а вот если на безымянном и на любом другом, то это значит, что она замужем - но это еще ничего не значит :-))). Вот такое мне вспомнилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ничего страшного... у меня мизинец 13 размера Покупаю что нарвится и ужимаю в ремточмеханике. Стоит такое удовольствие аж 22 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 у меня тоже маленький размер, в магазинах нет, но муж заказывал колечко у ювелира (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение