хто може домогти взяти довідку з земельних ресурсів Києво-Святошинського

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хто може домогти взяти довідку з земельних ресурсів Києво-Святошинського району? Дівчатка, будь ласка, без вашої допомоги ніяк. Може хтось таке робив? Підкажіть, будь ласка. Куди йти? Яка процедура? Скільки часу займає? Якщо довго, то як зробити швидше? Може є якісь контакти людей, які за винагороду в межах розумного, можуть допомогти? Бо я з двома карапузами, хочеться максимально оптимізувати, щоб не робити зайвих рухів :о) Довідка називається: Витяг з єдиної державної автоматизованої системи земельного кадастру про обмеження-обтяження. Дякую всім, хто відгукнеться. [+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, поможет ли вам моя информация Моя знакомая делала себе "Довiдку з Киiвського обласного центра державного земельного кадастра, про те, що вона не використувала права на безкоштовну приватизацiю землi." Ездила в центр, который находится по ул. Семьи Хохловых 8. Прием граждан только по пятницам. тел. 5945060. С собой нужно иметь паспорт и идентификационный код.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, але напевно це не зовсім те, що мені треба, але все одно дякую :о)[+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала на всякий случай Вдруг оно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

управление зем ресурсов К-С района недавно переехало в с. Чайка на ул. Лобановского 6 . ехать по житомирской трассе, разворот на санаторий Победа, сворачиваете в поворот на этот санаторий, проезжаете его и дальше - справа увидите новые высотки на ул Бударина, слева строящийся жилой комплекс Чайка. дорога по к-й вы будете двигаться поворачивает налево и вы туда же, метров через 200 после поворота увидите желтую арку (там пропускной пункт на территорию этого жилого комплекса, а здание в котором теперь ресурсы - справа от этого "входа" на Чайку, вход в здание справа, с гостевой стоянки.Слышала, что запись на получение обмежень-обтяжень на несколько месяцев вперед.
0

Поделиться сообщением