хотите потерять богаж - воспользуйтесь Автолюксом

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хотите потерять богаж - воспользуйтесь Автолюксом У нашей фирмы частенько с ними недорозумения случались, но в основном такие, которые можно пережить и забыть) А последняя история - это готовый сценарий для нового фильма "Тупой и еще тупее") Начиная с того, что курьеру от Автолюкса в офисе было не понятно, что мы хотим, заканчивая тем, что наш груз уехал в другой город и его получил чужой человек (как свой груз, который, в свою очередь пытались втюхать моему получателю и доказывали, что это он придурок - не знает, что ему отправили). Т.е. разговор такой: номер дикларации совпадает? да. Так шо вы хотите? забирайте и пользуйтесь...И только благодаря тому, что в нашем грузе был мобильный телефон, мы связались с теми, кто его получил и еще неделю пытались обменяться грузом, которому по ходу поменяли номера деклараций, и вообще смотрели на нас, как на придурков. По концовке - мой груз таки пришел куда надо. А груз второго получателя уехал еще в один город)) И отношение к лиентам - просто писец!...такие вот дела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...не совсем поняла... груз, который получили другие люди...они что, не видели что это не их посылка? а вообще существует страхование грузов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому мне нравиться гюнсел :))) там во всяком случае коробку забирают, а не просят поставить на тележку как в автолюксе у всех проходящих и случайнозаходящих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страхование -то существует, вот только поди докажи, что в коробке был факс, а не мясорубка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они видели, что груз не их, но когда об этом сообщаешь на выдаче, то тебе намекают, шо ты придурок номера деклараций-то сходятся! типа забирайте свой груз и разбирайтесь сами ,кто и что вам отправил. Страховочная сумма указывается при отправке, но ВЫ ВЕДЬ ГРУЗ ПОЛУЧИЛИ! Попробуйте доказать ,что груз не ваш? ))) не так -то это просто))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автолюкс -ненавижу!!!!!!!!!!!!! Воруют постоянно, хамят повсеместно. На втором месте -Новая почта и Сат, на третьем- Интайм. Из всех, пока проколов с Ночным экспрессом не было.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а вЫ не могла бЫ продублировать свою тему еще и в "некачественнЫе услуги"? %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением