Помогите чеками плз

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите чеками плз Уважаемые форумчанки,сразу прошу прощение за анонимность, но ситуация такая, что "светиться" не стоит. А теперь, собственно, сам вопрос. В ближайшее время предстоит суд с некой часной клиникой, по причине того, что меня не то что не вылечили, а довели до инвалидности. Для иска необходимо обосновать мат затраты. Сев и подсчитав что есть в наличии , я была оч растроена, так как имеющаяся сумма на чеках мизерна в сравнении с реальными затратами ( более года в больницах и 7серьезных операций), вот и приходится побираться :). Может у кого сохранились аптечные чеки за прошлый и этот год, я была бы очень благодарна. Если что, напишите,плз, на e-mail: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чеков нет. Подниму. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет - можете пойти в ближайшие аптеки и попробовать попросить чеки. там всегда стоят коробочки с ненужными кому-то чеками. навалом - повыбираете себе нужное )))[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Тоже об этом думала , но там все чеки за короткий перриод . Думаю, может раздобуду чеки "постарше" :) Но в аптеку тоже пойду. Еще раз спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы застрахованы или просто сами лечились в клинике? Есть бумаги, подтверждающие письменно, чот именно такие назначения имели место со стороны клиники? Насколько я понимаю, то для бухгалтерии копии кассовой ленты сохраняются, можно подойти к зав аптекой. в которой вы скупались и поговорить. Есть очень дорогие и редкие лекарства, на них отдельные накладные и их легче проследить. А так в аптеках вы мало что найдете. Необходимо четкое сочетание написанного и н7азначенного врачом и купленное в аптеке.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляну вечером дома, лекарства после операции (капельницы и т.д.) точно остались, может там в пакете и чеки валяются Если найду напишу
0

Поделиться сообщением