Помогите разгадать сон

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите разгадать сон снится мне сегодня бывший муж, и у нас с ним появляется такая любовь, хотя мы уже 4 года разведенны. Целуемся, обнимаемся, он мне говорит что не может без меня жить. Говорит что разводится со своей женой ради меня, что он устал от такой жизни. Тут появляется его мама и плачет, говорит что соскучилась за мной. Девочки во сне мне с ним так хорошо было. Тут он пытается меня обнять и я вижу, что на левой руке у него нет 4-х пальцев. Но меня почему-то это не пугает, я таю от его поцелуев. Проснулась с хорошим настроением. Девочки что это может означать, на яву я к нему равнодушна, а во сне у меня к нему была любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к дождю :)))) я все сны списываю на это :))))))))))))))) шо характерно, мною замечена тенденция дождя после всяких дурацких снов, в том числе и с БМ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что к деньгам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поссоритесь с ним и с БС. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня смущают отсутствие 4-х пальцев. Если это к деньгам, то это хорошо... ....а может это предупреждение.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я с ними и так не в очень хороших отношениях, куда еще ссорится.... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Фрейду... нет 4 пальцев - 4года не живете вместе...А приснился может потому ,что вспомнили его или ситуация была (или событие, музыка, еда и т.п.) которая подсознательно напомнила Вам о вашем БМ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно в подсознании Вы бы хотели быть с ними в хороших отношениях, скорее даже, чтобы они Вас ценили, чтобы БМ хорошо к Вам относился. Где-то далеко-далеко в подсознании, но мозг сгенерировал такое. Насчет четырех пальцев - не знаю, теряюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что думаю, может они меня вспоминают, хотя живем в одном городе и в его жизнь я вообще не лезу. Еще мысль пришла, может его жена беременна и их будет уже 4, или в моей семье нас будет четверо. А может он вспомнил, что алименты нужно заплатить :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 или где-то в подсознании промелькнула мысль/желание быть вместе[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит моя бабушка :"Дурне спить-дурне снится" :)))), шутка.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, все проще. Ну, мне такой сон приснился бы как плод неосознанного воображения. ...
0

Поделиться сообщением