Вкусные тортики

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вкусные тортики Сладкоежки, а куда бы сходить покушать вкусного тортика или вкусных тортиков?Так чтобы душевно и в центре...Репризу, Сюрприз, Шоколадныцы знаю, может ещё где-то есть клондайк сладостей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ресторан "У хромого Пола" на Суворова (Арсенальная) Это ресторан-паб, но яблочный штрудель там суперский... Тортики там тоже есть разные (правда, мало), но славится он штруделем.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо маць, тортиков захотелочсь?!!)) А самой приготовиць?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше были вкусные тортики в Калине, что на Арсенальной, на Московской. возле к-ра Зоряный. выбор там большой. а вот вкус как по мне уже не тот ((( хотя довольно вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , еще забыла Лучиано ))) http://www.luchiano.ua/ тортик можно купить в Караване, детском мире , киоске на Петровке ( я у них заказываю то, что нравится)Но у них как по мне самые вкусные те тортики и пироженки, которые более дорогие, а не просто бисквитные с кремом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обе руки левые))) я правша))) а в свет выход? У нас повод - экватор беременности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в Донецк за тортиком я не поеду))) потерплю)) мне бы поближе где...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс буду знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты че беременная???? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пляяя, я как всегда фсе узнаю последней((( (-) Удачи тебе, кроме репризы ничего не знаю к сожалению.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переписываю с визитки Чеська ресторація. Вул. Суворова,4. тел. 280-50-07 www.uhromogopola.com.uaПравда, там курят (вы ж беременная), но есть столики на улице, да и вытяжка там классная, дыма не слышно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) завидуй?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки, посетим - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тортикам бой!!! о как я их люблю............а домашний "Наполеон"-все теряю сознание.......Реприза на Подоле-хорошо, + ешо есть на Севастопол пл или на Бессарабской кондитерская-тама тортики из йогурта с фруктами в середине и всерху-супер и цена за тортик нормал :) ням -ням-усе не могу более................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, они привозят в Киев ))) на Петровке заказываю. Либо в караване беру что есть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волконский еще есть на углу городецкого-заньковецкойцены ни разу не гуманные, но вкусно, да, хотя эклеры не фонтан[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Волконские" - кондитерская напротив кинотеатра Украина. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как хорошо))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Бессарабку подробнее, а? куда там заходить?А чего бой тортикам? Водки низзя, вина низзя... откуда черпать счастье???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) я ж про "посидеть"! это мне просто навеяло, а чтобы заказывать - это планировать надо вдохновение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) я вот только забыла упомянуть про бесподобные тамошние круассаны с миндалем. это, конечно, не тортик, но тааак вкусно :) (это Юле Голубому Перу)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую - надо идти))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Моно на Бессарабке? мне нравится =). Вкусно и уютно. Внизу, на диванчиках[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адресок дадите? Или хотя-бы приметы)) или там видно?
0

Поделиться сообщением