Опубликовано: 2 июл 2008 Петрушки Девочки, кто знает населеннЫй пункт Петрушки по Житомирской трассе? Как туда добраться общественным транспортом? И вообще как там с транспортной развязкой на Киев? ПОДСКАЖИТЕ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 наверняка что-то ходит со Святошино я машиной езжу, потому не подскажу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 мы туда через день ездим, но на авто собираемся вообще туда перебраться на летоОстановка автобусов в то направление от ст. м. Святошин. Под мостом,но номера и времени отправление не знаю, т.к. не езжу.А вы там жить будете? Может мы соседи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 мы как раз смотрели вчера там дом. Место замечательное! Но нас испугала отдаленность от трассы - 5 км. А мы пока без авто... :( Основной транспорт идет по трассе. В само село маршрутки ходят не очень часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 да соседи (без машины) постоянно привязываются ко времени отправления автобуса Но знаю что оттуда и на работу ездят в Киев, т.е. утром рано автобусы тоже ходят.Но вот маршрутку я там как-то не видела.Если Вам неспешно, могу порасспрашивать у соседей на выходных?А место мне там тоже очень нравиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Да, место супер! Но мы смотрим больше для жизни, а не для дачи, посему остановились на Бориспольском направлении, с хорошей транспортной развязкой, но конечно природа в минусе.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а мы переделываем дом в пригодный для постоянного проживания, по-этому и мотаемся на стройку постоянно Всё равнодля жизни загородом автомобиль рано или поздно приобретёте. ))Так Вы уже решили точно по Бориспольской трасе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 да. Уже почти договорились. Машина то конечно будет, но тоже не хочется, чтобы безмашинные друзья не смогли к нам нормально добраться, да и машина иногда ломается :) Вообщем да, остановились на Чубинском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 А Чубинское - случайно не в новостройках коттеджного типа? жёлтых с коричневой битумной крышей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Рядом :) Но не квартира а участок для постройки дома :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 при чем тут друзья??? кому жить? Вам или им?? не о том думаете:)) а машинки не так часто и ломаются, вобщем проблемы надо решать по мере их появления, а то и машины еще нет, а она уже сломалалсь:)я очень долго выбирала, не могла понять что... а потом увидела свой дом и такое чувство было... ах.. моё:))) словами не объяснить. удачи в поисках![+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 живу там )) Ходит со Святошино (из-под моста) автобус либо маршрутка (262,263)762 ,763 по направлению Киев- Лычанка, Киев-Шпитьки , вобщем добраться реально ), я правда ооочень давно ездила, на машине конечно удобнее))А места у нас действительно живописные![+sign]C ув: Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и я соседка... Мы в Шпитках это рядышком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение