Опубликовано: 2 июл 2008 Что делать?Полтергейст какой-то Девочки, дома начали происходить какие-то странные вещи. В субботу вечером укладывала малого спать. Зазвонил мобильный и сразу сбросился. Смотрю, пропущенный вызов от мамы. При этом мама моя сидела со своей подругой на кухне, а ее телефон лежал в разобранном виде у меня в комнате, причем карточка лежала отдельно. Короче, глюк какой-то. Захожу я к ним на кухню, рассказываю. Включили мамин телефон, а у нее пропущенный вызов от меня, на пару минут раньше ее звонка. Мы посмеялись и списали на какие-то глюки киевстара. Но вот сегодня я вообще чуть не упала. У малого есть большая машина. Ею можно управлять как пультом, так и сасому педалями. Просыпаюсь утром, муж с малым спят рядом...а машина катается по комнате. Муж подскочил, думал пульт упал в корзину с игрушками и включился. Но пульт лежит на мебели выключенный. В машине на педаль газа ничего не давит. Бред какой-то. Проходит минут двадцать,собираюсь на работу. И сердце уходит в пятки. Муж с малым продолжают спать, пульт на месте, отключенный а машина опять едет. Причем не просто туда-сюда, а поворачивается руль в разные стороны. Я чуть не умерла на месте. Как это можно объяснить и что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Отдать машину в ремонт )))))))) С мобильными тоже бывают странности тоже из-за кривой прошивки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 с телефоном такое бывает. ничего страшного. и у машин такое бывает. Действительно, отдайте в ремонт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 +1 машинку в ремонт - это из серии, когда игрушки начинают ни с того ни с сего играть... видно на плате что-то замкнуло :)))да и с телефоном тож бывает... что-то на серваке сбой даст у оператора или новое чтото вводят, так сказать усовершенствуют. вот и происходят сбои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 спасибо, успокоили))) я не склишком склонна верить во всякие странности, но сегодня мурашки по спине пробежали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 с электронными игрушками часто такое происходит)))) у нас есть электронная книжка, с пластмасовыми страничками, когда эти странички переворачиваеш, они играют. Однажды вечером малая игралась книжкой на кухне на стульчике для кормления, там её и оставила, пошли спать. Спим, когда слышим, играет музыка, раз, второй, как будто кто странички листает. Муж встал, пошел на кухню, отключил музыку, больше не играло. Видно заедает что-то, вот они сами с собой и начинают играться)))). Вот, почитайте, я насмеялась от души: http://uaua.info/mamforum_arch/theme/156617.html[+sign]"Трудно - не означает: невозможно!" С.Довлатов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 подумалось...а может у соседей за стеной тоже есть машинка на управлении?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 с одной стороны пустая квартира, с другой бабулька-пенсионерка сверху молодая пара без детей. Этот вариант у меня отпал сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 с машинкой было тоже самое -- у некоторых моделей "дальность" пульта до 100 м не волнуйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 у нас качелька деская комнатная на батарейках начинала сама собй качаться - и качалась часами :)))Муж не выдержал, раскрутил, батарейки вынул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а я вот вас почитала и немного испугалась...ночью читала .. и вот просыпаюсь я от того что в 3 часа ночи кто то в квартире ругается, свет горит в комнате вроде+ лежу в оцепенении.. немного прихожу в себя -понимаю что включился телек...ну, думаю-и у меня уже полтергейст))))выхожу из спальни осторожненько и что я вижу-на пульте на диване сидит кошка и смотрит телек а там ночная лотерея (позвони угадай и выиграй)-девченка тараторит -позвоните мне,ну давайте звоните и музыка дебильная -кошка -вся внимание, такой вот ночной досуг у нее))))но перетрусило мне немножко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Без экстрасенса не обойтись... Готовьте гонорар :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 да, насмешили)))). А Вам понятно, сразу не до смеха было ...[+sign]"Трудно - не означает: невозможно!" С.Довлатов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 эээ..у меня на днях...11 вечера...лежу читаю книгу..малую спать уложила..муж за компом....ни стого ни с сего детский телефон начал пищать....на вселады.....пришел муж...вытащил с него батарейку....положил..а он черз пару минутопять так же само без батарейки...мя чуть кондратий не хватил...правдо грешу все на замкнутые контактики в телефоне....хыхых...мы в тот вчере еще мистику хтели посмотреть.но после телефончика и перехотелось сразу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение