Опубликовано: 2 июл 2008 у кого квип кто знает подскажите. включа. квип пишет сервисное сообщение: старая версия, нужно обновить. Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Скачайте обновление и просто запустите. обновление версия 8070 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Зайдите на их сайт и там всё обновите, там всё написано .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 что то не получается. запускаю но сообщение тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 версию 8070 нужно с сайта скачать! только эту - старые не пойдут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 И там опять будет левый контакт ICQ System :0) наш админ рассказал, мол, это типа саппорта что-то планируется. Я удалила опять :0)))). нах мне этот саппорт?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 скачала но при подключении таже фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я его вчера уже удаляла (2-ой раз уже) а сегодня скачала вот новую версию.. что же его опять в контактах искать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у меня весь день глючит....и новая версия тоже не запускается... г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 оказывается нужно сначала старую удалит, а новую установить. все теперь запустилось и работает! Спасибо всем! целую, обнимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 та же фигня, сегодня обновили с сайта (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А я не удаляла, у мну просто заменилось все! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 http://www.3dnews.ru/software-news/iz_za_smeni_protokola_icq_otkazalsya_rabotat_qip-562508/ http://www.3dnews.ru/software-news/iz_za_smeni_protokola_icq_otkazalsya_rabotat_qip-562508/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение