Опубликовано: 2 июл 2008 Не могу держать это в себе.Хочу обсудить.Чтобы вы делали на моем месте? Мы не виделись с тобой почти год. Я пыталась забыть, отвлечься. Ну, расстались и расстались. Подумаешь, не впервые. Конечно, периодически я тебя вспоминала. Иногда с обидой, иногда с сожалением. Всякое бывает. Мысль о том, что мы уже никогда не будем вместе, постепенно врастала в мою голову. Я не рвала на себе волосы, не рыдала в подушку. Я просто смирилась, что не нужна любимому человеку . Я внушила себе, что никогда не была для тебя кем-то важным. И когда в 10 вечера зазвонил мой мобильный с мелодией выставленной на твой номер, я даже удивилась. Ты приехал. Так просто, так по-домашнему, как будто и не было тех месяцев полного молчания. Какой же ты был родной. Каждый жест, каждое слово, улыбка, поворот головы… И целая ночь сказки. Я взлетела. Я вспомнила как можно быть счастливой просто потому, что ты рядом. Я видела, что ты изменился, стал серьезней, но причину таких перемен отнесла на прошедшее время. Все как всегда, только как-то глубже, серьезней. Утром ты хотел отвезти меня на работу, но я по-простоте душевной сэкономила твое время и поехала обычным маршрутом. Цемки. Не пропадай. А ты не отпускаешь меня взглядом. И как-то странно смотришь. Мне было так приятно. Раньше я не замечала, чтобы ты так не хотел расставаться. Прошло три дня, быстро так прошлепали мимо, голыми пятками по летнему асфальту. Ты изредка очень кратко отвечал на смс. А еще через пару дней мои смс перестали доходить до адресата. Я списала на командировку. Но еще через пару дней, поняла, что на Украине просто негде быть так долго «поза зоною». Я тогда уехала на море, и спросила у тебя через сайт одноклассников, где ты пропадаешь. Ты скромно сказал, что далеко уехал. Еще через время я спросила как далеко. Ты ответил: Африка, Либерия. Первые пару часов, я не поняла. Потом стала анализировать, потом залезла в Интернет… Прочла новости Либерии, сопоставила даты… И я догадалась - ты уехал на войну миротворцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 пусть ваша стена станет теплой....все будет хорошо(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Таня, я боюсь его ждать. Боюсь, что когда все закончится мои надежды опять рухнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 не надо бояться, надо жить... жить каждой минутой, каждым часом, каждым днем. Можно переписываться и жить своей жизнью. За то время пока он вернется ( минимум на полгода уехал?) в вашей жизни может очень многое измениться. ЖИВИТЕ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а с его стороны были намёки на продление отношений? какие-то звонки, смс? Он дал Вам повод надеятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Да, почитала как их меняют - полгода. Я пыталась поговорить, написала, что все поняла. Что мне обидно, что он ничего не сказал. Но он всегда такой был. Все в себе. Во всем должна быть интрига. Он молчит. Вижу, что прочитал и молчит. И всегда мне говорил, сколько были знакомы, чтобы я не привыкала к нему. Но я думаю, что если так приехал попрощаться, то где-то в душе его все таки прижало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 главное, был бы жив-здоров. Если выходит в инет - значит пока там не так уж опасно.что бы я делала? писала бы ему, а что еще можно сделать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Да, действительно. Просто писать. Только не могу трезво оценить произошедшее. Все время реву как ненормальная. Даже объяснить себе не могу почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я думала, что это рассказ, а это быль оказывается ( советов не даю, но я бы время на него не теряла, а жила своей жизнью. Хотя если вас устраивает быть в его жизни номером 10 (по важности), то почему бы и нет. Но раз ревете, то похоже, что не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Послушайте, миротворческая миссия - это не участие в войне конечно, там не спокойно, но и не так ужасно. У меня дядя был в Сьере-Лионе, друг в Косово - все живы здоровы и денежек привезли))Но, что каксаемо отношений, я бы посоветовала не строить воздушных замков. Он ничего не объяснял, ничего не просил от Вас. Всё что происходит, оценка происходящего - это лишь Ваши фантазии.Что он думает по этому поводу, неизвестно. Так что не нужно мучаться, нужно спросить, а не бояться его. Ведь Вы же не собираетесь, даже при хорошем раскладе с ним, всю жизнь на него тайно молиться, любуясь его движениями и заглядывая ему чуть ли не в рот. Может всё и не так, но из Вами написанного, сложилось впечатление, что это не любовь, а идолопреклонение какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Не устраивает. Потому и расставались уже дважды. И каждый раз навсегда. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а не надо оценивать...нет смысла... в чужую голову влезть не возможно, вы не сможете оценить так, как было все на самом деле....Вариантов может быть 1000. Просто пишите ему ( если хотите конечно) и живите : общайтесь с друзьями, с подругами, отдыхайет, читайте, покупайте обновки и знакомьтесь с новыми людьми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Правильное впечатление. Я пытаюсь избавиться от этой зависимости. Но стоит ему поманить пальцем - и все.Но я также знаю, что у него никого нет. И что ко мне он тоже привязан, хоть и говорит каждый раз обратное. И отношения у меня были другие, и он один не сидел. А стоит случайно пересечься и все по-новой. Какой доктор это лечит? Вита сковородкой вылечит? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я так 8 лет расставалась.... и только последний раз действительно навсегда...в полном смысле этого слова. Подобные отношения сродни болезни, от которой надо усиленно лечиться другими отношениями, если конечно сильно захотеть. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Женщины никогда не забывают своих самых лучших мужчин (+) Просто помните, что он был в вашей жизни. Не ждите, а просто живите![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 это лечит время и обстоятельства.... отношения могут и не сложиться, а память все равно останется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да-да, моя подруга так 7 лет мучилась пока он не погиб случайно... и потом ещё несколько лет толком ни с кем не могла построить отношения, всех с ним сравнивала. Это болезнь. Вита точно лечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 тогда соглашусь с troshkoy Очень сложно "просто забыть, выкинуть" это из своей жизни и главное из сердца.А вы не пытайтесь забыть, просто вытесняйте это новыми эмоциями, встречами. У Вас уже был такой опыт расставания с ним и Вы сами знаете, что всё остынет и уляжеться. Понимаю, в сердце теплиться надежда что когда он приедет - вы снова будете вместе, но это всё равно не повод сидеть сутками и лить слёзы в подушку.Заботьтесь о себе, как будто в ожиданиии встречи, а там глядишь и всё разрешиться. Если вернётся в Украину и к Вам - а Вы такая похорошевшая, влюблённая, чувства вспыхнут с новой силой, если не придёт к Вам Вы всё равно успешная, красивая молодая женщина только сама у себя. И ещё жизнь покажет какой из двух варионтов лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 У нас идет шестой год знакомства. Другие отношения были и очень даже хорошие. Но стоит мне всерьез увлечься - и вот оно, явление! Бац. Как будто чувствует. Я и до этой встречи все решила, перенастроилась. Как там у Вишневского? Вы снова здесь? Вы так непостоянны... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Так, лишь был жив-здоров. Пойду ударюсь о сковородку. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Понимаю Вас :( Но Вы не должны страдать, т.к. он принял решение - предпочел ехать на край света и воевать, а не добиваться Вашей любви, хотя вы были рядом. Он упустил шанс, а не только Вы. Его поступки крайны и категоричны, раз молчал. Я рассматриваю это как неуважение к Вам. Он недостоен уважения и любви. Постарайтесь отнести к нему по дружески, можно признаваться в любви, но не нужно ждать от него того же самого,и потом просто оставляйте (не бросайте, а именно оставляйте) любовь ему и смело зашагайте дальше. Ему не нужна была Ваша любовь, раз не добивался, а в будущем обязательно найдется человек который нуждается в Вашей любви. Дайте другому шанс. Не унывайтесь, Вы можете чувствовать себя одинокой и брошенной - это он ПОЗВОЛИЛ Вас остаться в таком состоянии. И пусть он наслаждается своей жизнью, оставив на пути подлые поступки к возлюбленной и не так нуждался в Вашей любви, дружбе (раз молчит). Значит, он в жизни ничего хорошего не принес и не принесет, счастья другим не хочет построить. А живет на земле - сам не знает зачем живет, раз добро другим не делает. Этот человек на земле пользу не приносит,и который плывет по течению и все. Фу, не люблю таких.....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 тоже ждала и тоже из Либерии. Ротация будет через полгода Сейчас вместе :), т-т-т все хорошо!Поддерживайте его хотя бы иногда письмами, звонками. Раньше можно было заказать телефонный разговор по субботам через военный коммутатор, я поищу номер если надо. Им там тоже несладко, поверьте. Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ой! Пожалуйста! Поищите номер! Можно я Вам в почту напишу? Хочу узнать подробнее как там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 пишите: marmeladik1 @mail.ru (пробел убрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение