Я просто в отчаянии. Ребенок потерял крестик. Помогите советами, как можно найти

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я просто в отчаянии. Ребенок потерял крестик. Помогите советами, как можно найти Может есть способы , то ли платочек обвязывать вокруг стула. уже не помню, то ли что-то приговаривать.Очень хочу найти. Кто знает как? даже не знаю, где и потеряла.У кого-то терял ребенок крестик?Ничего хуже не становилось?Очень переживаю.Можно просто в церкви, который продают купить, или со своим идти крестить?Если все-таки не найдется,что делать? Очень нужны советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не придавайте такого огромного значения именно ЭТОМУ крестику, а тем более не наделяйте его магическими свойствами влиять на ребёнка, да ещё и негативно при утере.Нет совершенно никакой разницы крестильный он или куплен при других обстоятельствах. Купите освящённый в церкви любой другой. С другой стороны понимаю, что это память, что дорог, и от всей души желаю, чтоб он поскорее нашёлся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын потерял в прошлом году на пляже. Все в полном порядке, ничуть не хуже :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на кухне потеряли и не смогли найти.((( Жизнь продолжается...... ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не заморачивайтесь Вы так!!!! Согласна, потерять крестик ребенка - это не одно и то же, что потерять свои сережки. Пойдите в церковь, купите новый, поговорите об этом с батюшкой и Вам станет легче на душе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын терял в море, ничего не изменилось, - не парьтесь () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама теряла, и по этому поводу задавала вопрос в Консультациях. Не пугайтесь) Спросите сами, если хотите, а можно просто по поиску найти подобные вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теряла в озере, ничего со мной плохого не приключилось Бог он в душе, а не в крестике, чего Вы голову заморачиваете, пойдите в церковь, другой посвятите, с батюшкой поговорите, все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, вчера к моей огромной радости мы нашли его Спасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не найдется, купите новый и покрестите в храме + Я так делала. Утопила свой в туалете города Вильнюса. Купила новый и передала крестной в костел, где меня крестили...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас умоляю :-))) У меня старший их пачками теряет - покупаем новые. ь
0

Поделиться сообщением