Опубликовано: 1 июл 2008 Интернет для неблизкого загорода На следующей неделе планирую переместиться в Черкасскую область, а посему возник вопрос - чей тырнет лучше пользовать в такой Тьмутаракани (при том, что траффика планируется метров 600)? Вроде там ловится лайф, и можно обзавестись его пакетом, но я не уверена в том, что соединение будет хоть мало-мальски стабильным.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 мтс коннект узнайте пипл нет может, но неуверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Life! если конечно там есть покрытие Лайфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 вариант - интертелком или утел... остальное- посредствено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 дык я не переезжаю, это временная мера Тянуть выделенку на дачу смысла не вижу, так что придется обходиться связкой ноут+телефон[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а интертелеком - специальный пакет, или можно существующим пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Лайф - плохой и очень медленный.При этом все попытки его настроить до нормального состояния вместе с оператором закончились безумной фразой ! - Вам надо Виндовс установить лицензионный.(ага на ноут, у которого он там по умолчанию стоит).Я думала муж с дивана упадет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 хехе, а без работы на неделю - еще дороже выйдет)) Беда в том, что Ютел туда еще не дотянулся, так бы вопрос не стоял [+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я бы все-таки в сельраде спросила - у кого есть инет (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 в регионах лайф лучше работает, чем в Киеве т.к загрузка менше. Но нужно конечно смотреть...если вообще никакого нет то я бы им пользовалась. У билайна еще был хороший инет, у киевстара тоже хороший.[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение