Опубликовано: 1 июл 2008 ивана купала девчонкикто поделиться инструкцией по использованию ивана купалану что делать, как гадать, или желания исполнять:-)))спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я могу. Проверено на моей маме и папе. Мама в ранней молодости на Купальскую ночь под простыню положила мужские штаны (брата), и проспала на них до утра, ей приснился молодой человек, которогг она совершенно не знала. Через лет 8 она увидела его в другом городе, познакомились. Через полгода она вышла за него замуж. Серебряную свадьбу уже отметили.Удачи вам!!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 спать с мокрыми штанами под простыней???? Вы что серьезно??? мне может приснится (если я вообще усну при таких условиях) в диком кошмаре только Водяной или Леший. Экстрим однако...[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а почему с мокрыми? перечитала пост про штаны - там про влажность штанов ни слова :) [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ааааа, я вместо "мужские" - "мокрые" прочитала фсе, абзац, пора в отпуск...[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 привет от подсознания наверно :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение