Опубликовано: 1 июл 2008 Кто недавно поступал в НарХоз? Второе высшее. расскажите, пожалуйста, как проходит вступительный? Реально ли списывать? Разрешают ли с сумками заходить? Интересует именно экзамен, а не собеседование и потом пошел заплатил деньги. Читала, что раньше побеседовал и уже поступил. А в этом году точно экзамен. Пытаюсь подготовиться, но понимаю,, что нужно будет подстраховаться. И еще вопросик, когда у очно-заочных первая сессия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ваще... 1) вы ж сами пишете - что экзамен тока с этого года... у кого ж тогда опыт есть? У меня было "собеседование + деньги". На собеседовани я не ходила вообще. 2) Спишут все. Хоть со шпор, хоть с наладонников, хоть с телефонов. Может - даже с ноута.3) время сессии зависит от конкретной группы. Нет заранее установленного. Я поступала - первая сессия была в октябре. Знакомый годом позже - в сентябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 согласна,я поступала в 2004 никаких экзаменов и собеседований,документы принесла и заплатила. на экзаменах и зачетах все списывали со всего ,чего можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 экзамены с 2006 года, я поступала в 2005 - их не было, со следующего года уже поступали с экзаменами [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 мой друг поступал в 2006, про экзамен он рассказывал так: собрали всех в конференц-зале, потом выгнали :)потом по одному запускали и одновременно выдавали билеты, писали 2 часа (или больше), списывать не давали, но все равно почти все списывали ;)была одна теория, задач не было... все по учебнику практическибыл конкурс, вроде поступили не все[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ВАЩЕ я не писала, что экзамены с этого года. Читайте внимательно. я спрашивала, кто недавно поступал. Потому что экзамены ввели НЕДАВНО. А не с этого года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение