Опубликовано: 1 июл 2008 Доллар поднимется? Интересует мнение форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 говорят,что к осени поднимется мое личное мнение, что поднимется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Относительно чего? Относительно евро нет.Относительно гривны, так гривна не валюта...по сравнению с долларом, конечно гривна будет падать.У меня вопрос тоже возник. Сейчас предлагают бешеные проценты по депозитам, особенно в гривне. Например, есть уже программы под 20% годовых в гривне. Чем это обусловлено? На мой взгляд двумя факторами:1) Пытаются привлечь денежную массу от населения, тк.к заемы у западных банков накрылись медным тазом.2) Поднялись ставки по кредитам в гривне, говорят что уже чуть ли не 25% годовых в гривне.Народ, кто в теме, расскажите какое нормальное соотношение между %% по кредиту и депазиту? Или на этот показатель не ориентироваться?А то я поддалась соблазну и отнесла все деньги в гривнах в банк. Теперь че-то переживаю, как бы без ничего не остаться. В доллары переводить не стала, у меня депозит заканчивается 30 августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 знаю, что банки доллары скупают... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Курс доллара по отношению к гривне поднимется? что делать менять сейчас или подождать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я бы подождала до середины июля, начала августа Скорее всего числа 15.07 поменяла бы.До осени и до конца августа не ждала бы. Полагаюсь на интуицию и здравый смысл, все равно он (доллар) вырастет по отношению к гривне.Подумайте еще по поводу евро. Доллар относительно евро сдает позиции. НЕдавно слышала по радио, что с долларом опять что-то случилось, в смысле в Америке какие-то показатели доллара опять упали.Какая цель у вас? Сберечь деньги? Или вам именно доллары нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ненаю) не интересовалась, да и не сильна в этих вопросах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Мне нужно деньги в гривне за квартиру погашать, вот и думаю все погасить или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А что в договоре прописано? Банк имеет право поднимать %%-ную ставку?Или если это договор с застройщиком, у вас цена за кв.метр фиксированная?Мое имхо, я бы погасила все, от греха подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Цена только за оплаченные метры фиксируется. вот и думаю то ли поднятия доллара ждать, то ли сразу погасить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение