у кого есть газеты-много, заберу за коробку конфет или фрукты!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть газеты-много, заберу за коробку конфет или фрукты! пишите, плиз, район, откуда забирать. чем больше газет-тем лучше:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас журналы очень много=несколько коробок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за журналы? ,,,,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, и у меня, у меня журналы заберите, я вам две коробки конфет выдам ))) Левобережная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня журналы отдам просто так. Типа Твой малыш, мой ребенок. Пачка.[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а у нас в офисе на кухне на полу.. на пол Газели хватит)))и газеты, и глянец....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мила, а как бы мне эти газеты забрать?:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталко, це ти? :))))) Ковбасний цех відкриваєш? :))))))))) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це я:))) недавно тебя вспоминала-как ты там?:)))давай напишу на мыло в общем;)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. честно говоря. во-первых, охрана сразу спросит- куда, кто и зачем?а сама я это все никак не дотащу.разве что попрошу мальчиков снести мне в машину)но тогда вопрос следующий: как вы их заберете?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я подъеду на машине и Вы тогда уж мальчиков сразу мне попросите все сгрузить?:)мальчикам---бутылка или конфеты, на выбор:))просто заранее надо нам с вами будет договориться...а какие именно газеты, не помните?[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас интересуют только газеты- то их меньше) у нас РА и в основном приносят глянец с рекламой наших клиентов)а газеты- такое..просто мне в этом случае надо будет сесть на кухне и тупо сортировать)сейчас, схожу, еще раз гляну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я расстроилась от вашей темы ))) Прикинула количество журналов в доме, среднюю цену за журнал - поплохело...Плавно перешла мыслями на туалетный столик и шкаф с одеждой...вот сижу уже час втыкаю в офисный потолок, подсчитываю скока мертвого бабла лежит культурным слоем в квартире...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому я всего этого покупаю минимумы:) Люблю копить ощущения, а не предметы:))Хотя для многих всякие нематериальные вещи типа путешествия на экватор - выброшенные на ветер деньги. А так хоть предметы лежат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если надо и то и то? )) Курить я буду, но пить не брошу ))) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением