Опубликовано: 29 июн 2008 Вопрос о совместно нажитом имуществе в браке Вот интересно - если в браке есть совместно нажитое имущество, и мы определились, как будем делить его в случае развода (муж сказал мне - ты заберешь квартиру и участок, а мне останется вторая квартира, я с таким разделением согласна) - можно ли как-то закрепить это юридически сейчас? Разводиться не собираемся, но вот если уже договорились, можно ли это как-то зафиксировать? Брачного контракта тоже не было никогда (женились нищими студентами). Это к нотариусу? К юристу? К какому? Каким документом фиксируется то, что я не претендую на квартиру, а он не претендует на участок? Или нынешний закон этого не позволяет, и нужно определять цену на все, а потом делить сторого пополам в соответствии со стоимостью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 Брачный контракт Можно и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 простите, а заключать брачный контракт у нотариуса? или к адвокату... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение