Апельсиновая девушка+++++++

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Апельсиновая девушка+++++++ Советую почитать......... До сих пор хожу под впечатлением! Есть над чем задуматься......О жизни!!!!!!!!Мля.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фильм не посоветуете какой-нить, желательно 2008 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????? фильм???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучче книги читать!!! !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто афтор вашей цитрусовой девушки? об чем книга ? Много соплей?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времени нет... у моего ребятенка 10 ежиков в попе и все не спят!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка не спит или ежики ?:)) ...так вы им книгт читайте :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она книжки выдирает и рвет их... не доросли еще до книг а ежики - не спят круглосуточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока вам уже ? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юстейн Гордер++ Но, в начале немного неинтересно, а потом.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через неделю год и 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне главное чтобы соплейц было не много, а-то я такого не люблю... ...мне как раз почитать бы что-то, чтобы моск чем-то занять, а-то в декрете атрофироваться начинает... Надо шо-то вумное...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня когда-то впечатлило "дети арбата"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти уже взрослая девчушка :):)) ...Мы есчо маленькие :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ещё понра у Дж. Лондона " Маленькая хозяйка большого дома" Я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) в мамском читала, что вам скоро годик :))) так что скоро и вы будете уже взрослыми :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе :)) да, нам таки скоро бут годик... .. а я вас тама не видала...Шифруетесь :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я там изредка бываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пынятно.. :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старая, добрая классика .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию,почитаем надеюсь мне тоже понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своїй читаю, коли вона у ванні плюхається моїй рік і скоро чотири.Книги ховаю "на антресолях".Свої вона вже "читає" - водить пальчиком і "А-а! Та! Тата-ба! Нініні!!"Особливо мені :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала... года 2 назад. верите, не помню о чем:))))))))))) что-то про парня, про телескоп Хаббл еще помню. и что слог у автора красивый. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением