Опубликовано: 28 июн 2008 Странное поведение сестры мужа(что-то из области порчи) Живём мы с мужем вместе около 8ми лет, есть у него старшая сестричка(живёт в нашем же доме), дамочка с не очень сложившейся жизнью, которую мне поначалу(да и сейчас тоже) было жаль. Отношения с мужем у нас нормальные, но как и у большинства - иногда бывает по-всякому. Так вот последнее время стала замечать, что после прихода сестры мужа - у нас в течении 1-2х дней происходит крупный скандал(слава Богу приходит в гости она не часто - раз 3-4месяца), несколько раз после её прихода разбивалось сразу несколько предметов посуды(в течении 1-3х дней), перегорало несколько лампочек(тоже за ближайшее время). Ещё у неё нехорошая привычка - братся за меня руками(то за плечо, то за спину и тд.), я уже последнее время просто шарахаться начала от её объятий.Как-то на одном совместном празднике подруга заметила что она(сестра) хотела взять стакан с моим недопитым вином.То как-то на крещении моей дочери принесла из дома какой-топряник(?) - вроде у нас кушать нечего было(естественно пряник никто не ел - я его выбросила).А сегодня(на празднике у родственников) она хотела именно у меня(!) поубирать использованные салфетки и взяла вместе сними мой недоеденный кусок хлеба, я увидела его и забрала(мол я его ещё доем) - у неё на лице была написана досада. Муж как-то рассказывал, что соседка по даче(где часто жили мои свёкровь со свёкром) говорила что после приезда сестры мама несколько дней отходила - плохо себя чувствовала. Да и некоторые родственники её недолюбливают, прямо мне и говорили: странная она какая-то. Как и многие мужчины муж поведением своей сестры не очень "переймаеться", как-то заводила разговор, всё заканчивалось тем, что у неё плохая энергетика. Конечно, после прихода этой особы я кроплю всё свячёной водой, крещу; очень помогают заказные молитвы в церкви - в семье сразу все налаживается - муж меняется на глазах(в лучшую сторону :)). Мне вот просто интерестно,кто знает(разбирается) или сталкивался с подобным - это что - действительно "плохая энергетика" или может человек чёрной магией занимается?Сегодняшний кусок хлеба меня просто достал, очень неприятно на душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Вы, часом, не беременны? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 думаешь, что она тоже хочет забеременеть? хорошо, если так.автору: а поговорить по душам с ней не пытались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 думаю, что это гормоны шалят () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Вы слишком мнительны. Другим и в голову не приходит замечать такие вещи)) зато не скучно, наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 да, автор, а вы не преувеличиваете? что такого, что она убирала салфетки и остатки еды? я тоже могу такое сделать с тем, кто рядом сидит ), свое и соседа убрать. А браться за кого-то, так это вообще пустяк, очень многие люди часто касаются других, а кто-то ещё и пуговки крутит. У меня подруга такая есть, например. Бокал с вином- это тоже может ничего не значить. Часто на праздниках народ уже и не помнит, где чей бокал, берет тот, что ближе к нему оказывается, забывают, где свой оставлял. Попробуйте с ней подружиться, ходите к ней в гости на чай (со своими пирожками). Людей пугает неизвестное. Будете её хорошо знать, вас и пугать все это перестанет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 )))))))))))) + у меня гомерический хохот))))))))) "со своими пирожками). Людей пугает неизвестное"пяць.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 ага, прикольно вышло )))))))))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 И я бы хотела посмеяться, да вот не получается - мнительной я никогда не была, а психологией людей увлекалась, поэтому немогла не заметить сначала рысскающий завистливый взгляд, а потом улыбку мне в глаза и кучу приторных комплиментов. Слишком уж всё у человека на лице нарисовано, это во-первых, а во-вторых, как я уже писала - это не только я замечала. Да и события эти происходили не за короткое время, несколько лет я тоже списывала происходящее на случайность, да слишком много случайностей получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 есть такие люди....+ про пряники и салфетки это конечно забавно)))) Вы пытаетесь подогнать под свои ощущение дискомфорта от этого человека аргументацию - пряники, салфетки, стакан с вином. На самом деле есть такие люди - у меня среди родственников таких двое. Я называю это неупраляемой энергией. Т.е. человек энергетически силен, но управлять этой силой не умеет и часто испытывает негативные эмоции или попросту страх. Вот эта энергия и выливается на голову кому угодно - кто ближе. Короче, все равно что человеку впервые дать в руки заряженное оружие и еще не объяснить где курок.))))) Я к тому, что не обязательно она конкретно вам делает гадости, просто вы ближе всех оказываетесь и вы более восприимчивы. Чем больше вы на нее злитесь, обижаетесь, расстраиваетесь - тем хуже вам. Надо максимально отморозиться эмоционально- как бы стену поставить между собой и ею, или зеркало - мысленно конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 Один раз Пришла первый и последний раз ко мне девушка (знакомая моей подруги) забрать детские вещи, до этого мы не встречались, разговаривали только по телефону. Как мне хотелось чтобы она ушла побыстрее, мне было просто нехорошо. После её ухода лопнуло зеркало из шкафа-купе (это единственное, что есть у меня дома красивое и она его очень выхваляла). Недели полторы я просто я очень нехорошо себя чувствовала. Потом оказалось, что у девушки проблемы с домом, он есть, но не делают ремонт из-за бывшей жены мужа (она претендует на дом). А по сути ничего и не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 возможно действительно она имеет тяжелую энергию (от личных неприятностей) ну что ж поделаешьзапретить ей эту энергию выплескивать не сумеет никток Вам никакая такая зараза не прицепицп если не будете на это обращать внимания - жалейте ее как раньше (ведь человеку плохо), если в церьковь ходите, поставьте и за ее здрасие и благополучие свечку (можно делать пред всеми ее приходами или после них..) - можно и нужно свечки "за врагов" - людей которые умышленно или неумышленно приносят Вам неприятностивсякие порчи и сглазы цепляются к тем кто в это верит, а Вы верте в хорошие отношения в Вашей семье, в свое благополучие, в любовь, в Бога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 Спасибо, не падать духом и бороться за счастье ещё никто не отменял : ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ваще есть такое дело - я тоже подобное замечала Есть люди с плохой энергетикой, или "вампирчики".Может, прозвучит и смешно (или глупо). Но я случайно попала на курсы ДЭИР (о них можно в инете найти инфу, и книжки.. .не сочтите за рекламу, просто личный опыт), где меня научили "защищаться" от подобных людей.Нас там еще предупредили - что некоторые наши знакомые начнут вдруг с нами ссориться. Типа - раньше мы им позволяли от себя "подпитываться", а когда "перекрыли" доступ - это начнет тех людей сильно раздражать. И самое прикольное - что так и получилось. Мама подруги, с которой я снимала квартиру, и к которой мама очень часто приезжала на месяц-другой в гости - вдруг как с ума сошла (причем до этого были очень даже ровные отношения). Ссоры, нападки, при чем без всякой причины... такое выдумывала.. ух :) В результате общение разорвала очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Достаньте мак освященный на маковея и цыганские иголки освященные в любой день.Мак акуратненько возле двери по контуру,иголки по одной в верхние углы притолоки вхходной двери.И з дому ничего ей не одалживать,особенно соль.После пересечений тщательно проерять одежду.Найденное сжжигать,ни в коем случае не брать голыми руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Готовьтесь, будет долго Прежде чем начать рассказ, я должна сказать, что моя мама очень интересный человек… в том плане, что на ней можно целый диссер написать))Если вы догадались, то разговор пойдет о наших взаимоотношениях. Как обычно, начинается все с того, что моя мама набирается терпения, и начинает ждать. Понятно, что ждет она от меня вещей довольно прозаичных. Причем делает она это весьма искусноНадо помыть шкафы…заявляет она мечтательно, как бы между прочим.Или: «Так хочется котлет!»Все, что так сказочно начинается – заканчивается обычно истериками и обвинениями: «Почему ты меня не любишь!?(огого! нифига себе заявочки…причем возражать бесполезно, нужно склонить голову и молча слушать, иначе обвинят еще и в невоспитанности) Другие дети как к матери придут(так то ж они к матери ходят по своей доброй воле), то не знают что бы такого сделать(вот поэтому и не знают, что если что делают, то по своей доброй воле) чтобы мать была довольна(это смотря какая мать, моя, например, никогда не бывает довольна.Самое серьезное поощрение это – подумаешь, что ты сделала?Агагага,. нафига, спрашивается, козе баян?). Ну что ты сделала? (Иногда я просто ею любуюсь – театр на таганке отдыхает) Или ты лишний раз помыла окна?(а нафига их мыть лишний раз?)Или постирала матери занавески?» однозначно, плохая девочка. Очень плохая. Без права на реабилитацию. Находится в состоянии обиды и тотальной неудовлетворенности – это обычное рабочее ее состояние. Если отдаться на откуп своим ощущениям. То когда попадаешь в ее общество – или чувствуешь вину или хочется свалить куда-нибудь подальше. Она всегда чем-то недовольна. «Ты меня не любишь, и никогда не любила!» Заканчивает она свой монолог. Нет, если сказать, что я ничего не делаю в плане улучшения взаимопонимания – значит ничего не сказать. Часто мне удается попасть в диалог и меня слышат! О! Это чудо! Меня слышат! И чем же это все заканчивается? А вот и не угадали. Я иду в…! И не потому что ее не поняли. А потому что или не подчинились, или докопались до самой проблемы. «или ты делаешь так как я сказала, или – я буду обижаться. И нет тебе прощения. Ибо тебе прощения и не может быть в этом мире.»Так о чем это я… Находить странным чье-то поведение – это нормально. Часто люди делают непонятные для нас вещи и говорят не нашими словами. Возможно, поэтому они от нас и отличаются. Ненормально – строить свою жизнь в зависимости от настроения «левых» нам людей. Что же получается? Я поругалась с мужем. Плохо. Но в этом виновата его сестра. Хорошо.У меня из рук падает посуда. Плохо. Но падает она потому что на меня повлияла его сестра. Хорошо.Перегорели лампочки. Плохо. Но случилось это потому что на днях приходила его сестра. Хорошо. Чувствуете, а? Как хорошеет? Уже гораздо лучше))) да?Она трогает меня своими руками… Плохо! И после этого мне долго не по себе. И от этого - нехорошо как-то хорошо…Есть враг – это плохо. Зато всегда есть хорошая вещь – вербовка сторонников. И если я что-то пропущу (плохо), то они, сторонники – уж точно не пропустят (боже каак хорошо!) Не, определенно – хорошо!Принесенный пряник, несомненно, плохо. Вот если бы тортик килограмма на три… три с половиной (мечтательно) …вот это было бы хорошо!Стянуть у меня использованную салфетку… опять плохо. Слава богу, что не сто долларов… а это хорошо)))Она чуть не стянула кусок хлеба! Она – не стянула. Помните… приборы нашлись а впечатление осталось… и кстати – да! «Чуть» не считается! МЫ то точно знаем – у нее были намерения! Если знаем – это хорошо))))А еще придумали миф о плохой энергетике… Да, несомненно, люди явно чем-то таким владеют… и это плохо. Но зато у нас есть повод выглядеть на их фоне вполне хорошо.В мире много несуразиц. Вот например… заказные убийства – это плохо. А заказные молитвы – это хорошо.И вообще – черная магия – это очень, очень плохо… А белая магия – это оченьоченьочень хорошо!Вот что я вам скажу… коллега… У людей много, много проблем… И это очень плохо. Но зато на этом можно заработать приличные деньги, помогая им их решать. И это - очень хорошо! Не, определенно – хорошо!И самое интересное… что кому то выгодно поддерживать в Вас такое состояние^([+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 это было б все хорошо, если б.... ... плохая энергетика была б мифом.А так, ну живешь ты, и все хорошо... а кто-то со своей дурной энергетикой вмешивается - и плохо.А научился с этим справляться - и опять хорошо. Бо все, кто с плохой энергетикой, обходят тебя стороной, и отличненько.Хорошо, конечно, гулять без зонта под дождем, и потом в бронхите обвинять дождь. Но может, все-таки стоит потратиться на зонтик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ага, у меня тоже была похожая ситуация Было это лет 14 назад, когда ещё не были изобретены такие средства от комаров, как "фумигаторы".Были мы в гостях у своих соседей.На стене у них висела книжная полка, на которой стоял обалденный светильник.Я весь вечер открыто им восхищалась, но абсолютно без "задней" мысли.Потом, хозяин квартиры заметил, что налетело много комаров, взял газетку и начал на них охотится, при этом вешаясь своим 100-килограмовым туловищем на эту саму книжную полку.Одной рукой висит, другой - комаров газетой пугает.Не прошло и 15-ти минут, как эта полка упала, вместе с красивенным светильником, который, естесственно, в дребезги!!!Через 3 дня все знакомые "гудели"(вроде бы как в шутку, но мне было не приятно), что я - ведьма, позарилась на светильник, позавидовала... Вбщем, что всё произошло по МОЕЙ вине, а не из-за бестолкового тяжеловоза-соседа:-))))))))))[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Спасибо, немного развеселили :), почему-то вспомнился стих про Кроху, который спросил у отца: что такое хорошо, а что такое плохо? С имеющейся проблемой я справляюсь, как говорится не даю ситуации выходить из-под контроля. А если бы она(ситуация) вышла из-под контроля - я бы потеряла любимого мужа, вот это и было бы плохо...Почему-то никто не понял моего вопроса, я ведь не прошу помощи, а прошу разъяснить причину такого поведения(со стороны не очень логичного), вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 солнышко, за чтение мыслей вслух ваших врагов я беру двойную таксу :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Очень хорошо написала Вита перепишу себе. А хочу сказать то , что каждый видит то , что хочет видеть. когда-то я купила утюг tefal, няня дочки говорит:" плохой утюг, сразу разобьется". Я испугалась, и утюг разбился через пару дней. Потом она сделала замечание , что стиральную машину надо после стирки протирать насухо , иначе...я говорю: " ну и купим новую" Няни нет уже четыре года . а машина есть. я МЫСЛЕННО ДАЛА СЕБЕ УСТАНОВКУ НЕ ПРИНИМАТЬ НА СЕБЯ ЧУЖИЕ МЫСЛИ И СЛОВА . Надо быть уверенным в себе а то такое на каждом шагу может встретиться- тот не так посмотрел , тот случайно торкнулся, надо знать , что это тебя не касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я думаю, что это совсем другое мне не хотелось видеть этого человека, мне было нехорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение