девочки! помогите состряпать справку о доходах на кредит

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки! помогите состряпать справку о доходах на кредит бланк есть, а как правильно написать не знаю. Плииииииииз!!!можна в почту. очень жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста!!!!! оч.надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так некоторые банки в установленной ими форме требуют укрсоц например...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в надра в предыдущие года оформляла, а сейчас как перемкнуло. Вот какая должна быть должность, чтоб зп была от3 до 4 тысяч?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юрист, например. а что? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведь в справке должна быть указана должность? я когда-то писала менеджер по подбору персонала - есть такая? правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите классификатор профессий. если его у Вас нет, смогу помочь + только во вторник.но я подумала, что Ваш вопрос больше не "технический"...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а почему не технический и еще может быть вы знаете зарплаты можна писать ежемесячно одинаковые или все суммы должны быть разные и с копейками .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно писать одинаковые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крыся, а что это вам не спится?:)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а не придерутся. и еще обязательно ли писать какая сумма утриманого податку и какая это будет сумма, если зп написать по 3500?СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот придумываю меню :))) автор. сорри за офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придеруться :) я когда машинку оформляла, писали что сумма 2500 грна вот про сумму налогов - не помню :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое за отзыв!!! спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стояло провiдний спецiалiст в справке. Зарплата правда 9000 гривен на руки. Единственное просили в анкете уточнить должность. Написала начальник отдела продаж. Все прошло[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите а они по налоговой как могут проверить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по налоговой - скорей всего проверяют отчисления, кстати мне надра отказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяют отчисления в пенсионный фонд ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мня уже третий кредит будет, ттт. А объяснили почему вам отказали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может как то и проверяют но кредит дали:)Хотя я вообще по данным налоговой безработная пенсионерка:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менеджер не объяснил :(, сказал, что по результатам проверки службы безопасности мне отказано.... но тогда я действительно ничего и никуда не платила, и мне отказало порядка 5-6 банков в выдаче кредита на машинку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! а можна я напишу так : займає посаду “провідний спеціаліст (менеджер з персоналу)” или писать что то одно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писать что-то одно а то не понятно либо специалист либо менеджер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, девочки, большое-прибольшое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите провидний специалист а анкету когда заполнять, в банке, там уже пишите менеджер з персоналу. Хотя как по мне лучше что то по выше придумать. Директор какой-то:)по подбору персонала[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением