Опубликовано: 28 июн 2008 Что вы об этом думаете?! http://square.100wmz.com/[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 я в шоке! нЫнаю! постою, послушаю...[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Чё думаю? Думаю, что математика - аафигительная наука! :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 у меня не угадывает () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Не может быть :))) А какое число ты загадала? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 угадал! шайтан [+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 так какое число? интересно же! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 У меня всё угадывает, если делаю, как написано, если просто значёк загадать, то не получится Математика, воистину, сильная наука!!!!!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 ну, к примеру, 11. искала 9, он мне выдал другой символ. или 72, искала 63, он опять какую-то фигню нарисовал... () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 ээээ...у меня на 11 всё ОК :))) и на 72 тоже :))шо такоэ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 рассказать секрет? обратите внимание на диагональ от правого верхнего угла к левому нижнему (ну или наоборот:). Там все символы одинаковые. И в черном квадрате ВСЕГДА появляется символ из этой диагонали. Разница между числами в этой диагонали - 9. И сумма цифр, из которых эти числа состоят - тоже 9. Когда вы отнимаете от двузначного числа сумму его цифр, вы всегда получаете число из этой диагонали. Математика таки великая наука, но мистики тут нет, Слава Богу.Извините, если кого-то расстроила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 поподробнее плиз - из какой диагонали "всегда появляется символ"? - причём цифра 9, если кто-то загадал, 23, например?[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Диагональ справа сверху идет вниз влево.Там все значки одинаковые.Когда вы нажимаете "Играть снова", эти значки меняются, но вцелом в диагонали они остаются одинаковыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 а 9 причём? как это математически объясните?[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Проще паренной репы)))) 11-1-1=912-1-2=913-1-2=9 и так далее21-1-2=1822-2-2=1823-2-3=18 и так далее31-1-3=2732-2-3=2733-3-3=27 и так далееТак вот, по диагонали числа 9, 18, 27.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Да, всё понятно, что это просто математика! Но как ЭФФЕКТНО!!!! Я вообще люблю такие фокусы:)))))) !!!!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 мама мия, када уже этот боян простецкий пропадет:)))?() юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Дэвушка, этот боян просто развлечение! И тренировка мозгов, для тех, кто первый раз зашёл. А вы мимо проходите, плиз! :)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 предупреждать же надо,а то кандрашка хватит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 :)))) )[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 другими словами Если из любого натурального двузначного числа вычесть сумму двух простых чисел, его составляющих, получившаяся разность будет всегда кратна 9.так лаконичней :)[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 О, по-научному объяснили, респект! А то я на пальцах пыталась :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 100% хотя для меня и недосягаема)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение