Девушки, на Трипільське Коло(фестиваль) кто собирался?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, на Трипільське Коло(фестиваль) кто собирался? Если вы сегодня там будете, отчитайтесь плз, как оно? Хотели поехать, но сегодня никак нельзя, а завтра , может, попробуем, если оно того стоит...[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завтра только поеду :0(((((( Давайте кооперироваться, а? !!!! 458-2100, 8-067-4094145 ,маякуйте!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еду, но завтра! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО!!!! Так, сказали, что через Выдубичи маршрутки только мимо прохожят :0( надо ехать на Подол :0(( А вы своим ходом или на маршрутке?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы ждем отзывов - хотим завтра ехать, но сначала хотели узнать не слишком ли много там народа, а то мы с дитём...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все с детьми :-) мы,например, с двумя --[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, и я хочу!!!!! Боюсь муж не согласится))) БУДУ УГОВАРИВАТЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю :) Была там сегодня с двумя детьми (7 и 5 лет). И мне и детям понравилось. Ездили на машине (от нашего дома - 92 км получилось).Добрались к часу дня (очень красивая дорога, останавливались "поглазеть" :-)). Немного постояли в очереди на регистрацию (минут 10 - 15). Получили карту с программой и пошли :). Девочки, внимательно изучите программу: мы поторопились, быстренько просмотрев, и в результате не попали на половину мероприятий (например, до толоки и дом. животных просто не дошли; вся основная музыкальная программа начиналась после 18:00, а мы уехали где-то в 17:30. Правда дети подустали уже).Так вот. Там громадное поле и на нем в разных местах разные мероприятия. Все достаточно удалено друг от друга, а поле не ровное, поэтому некоторые места можно просто не увидеть. Людей было совсем не много, т.е. достаточно для общения, но совершенно не было никакой нигде толпы. Мы обошли практически все мастер-классы (и детские, и взрослые): ткачество, писанкарство, рисование на ткани (дочка разрисовала себе сумочку симпатичную), глина, тесто и т.д.Скалодром пошел на ура. Даже младшему разрешили подняться (хоть по росту он еще не дотягивается) - ребенок был в полном восторге. Послушали немного музыку, прикупили детям подарочков (как же без этого), покушали и отправились домой.Дома, уже внимательно изучив программу феста, я поняла, что завтра мы поедем и на второй день, хоть изначально и не собирались :). Только уже, наверное, с мужем и без детей, зато будем допоздна :).Советы "бывалых Трипільчан" :)))).На самом поле мало тени, если боитесь обгореть - берите крем от солнца или закрытую одежду, чего-нибудь на головуЕду и питье там можно, в принципе, купить (шашлыки, хот-доги, фрукты, сладости, вода, квас (не из бочек "Росинки"). Но нужно в очереди постоять (немножко). На ярмарке "Росичи" кашей пшеничной всех угощали :). Мы с собой еду брали. Ну и там покупали :).Резюме.В целом мне понравилось. Музыкальную составляющую феста не берусь оценивать (практически не видели), а вот на уровне "приобщиться к природе и этнографии с элементами Трипольской культуры" - достойно. То ли сыграло свою роль то, что фестиваль безалкогольный, то ли разгульная публика так далеко от Киева не едет, но обстановка вокруг была очень приятная (для сравнения: мы часто ездим с детьми в Пирогово на праздники, там после 2 - 3 часов дня публика уже прилично "на взводе").А вот в палаточном городке, мне кажется, там не очень: все палатки стоят скопом, вплотную друг к дружке. Сижу и жалею, что не остались на вечер. Хочу музыку послушать и посмотреть "Відкриту ніч" ...[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: в понедельник фест еще длится или завтра - последний день? спасибо () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по программе - завтра последний день, но сказали что кто ночует - могут еще на одну ночь остаться[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатления Если в двух словах, то организация была на уровне.Вероятнее всего из-за того, что девиз фестиваля "Без алкоголя и табака", контингент собрался соответствующий. Мы лично компанией разбили 3 палатки в ограждённом периметре. Если кто был, украинский флаг на самом высоком флагштоке майорив как раз над нашими палатками. Хотя под конец палаток было достаточно много, желающие могли найти место где остановиться. Кроме того, кто желал, те разбивались и в других местах, кто под леском, кто рядышком со сценой, а кто и прямо на пляжике рядом с Днипром.Люди разные, в основном патриотически настроенные, неформалы и несколько представителей националистических орагнизаций с червоно-чёрными стягами. Но без какой-то там пропаганды, просто много таким импозантных молодых людей з вусамы и оселедцямы, в вышиванках.Ярмарка такая себе - такую можно и в Киеве на Андреевском спуске увидеть. Разве только действительно разбавлена майстрами, гончарами, писанкарями, кузнец даже был. Возле него было интересно постоять, послушать как он байки рассказывает, пока куёт какую-то очередную безделушку.Музыкальная часть была необычная. Много разных этнических групп, которые отличаются народными спивамы в рок-обработке, были исполнения украинских песен на ирландский, шотландский манер, на волынках. Под вечер выступали группы из России Сполох и молдавский гурт ТриГон - экзотическое сольное исполнение и джазовые мотивы на скрипке с аккомпониментом. Всё это закончилось барабанным выступлением, под котрое народ уже отрывался по полной. После полуночи начался показ на большом экране укаинских фильмов, которые были запрещены к показу в Украине. Закончилось это всё дело в районе 3-ёх ночи. Под конец показа многие уже просто спали в спальниках прямо посреди поля. И никаких пьяных или обкуренных не было. по крайней мере когда мы в часа 4 ночи отправились к себе в палатку, по дороге было много спящих просто в спальниках на сене посреди поля и их всех явно не заботило, что не в палатке.Фотки выложу позже, кому интересно...На 5-ом канале в новостях показывают отрывки фестиваля, но только те забавы, которые хоть каким-то драйвом отдают. А в действительности люди туда не ради приехали. Просто очень красивая местность, днипровкские кручи, Днепр с разливом на 5 км., буйная растительность, дорожная пыль, запах размеренной сельской жизни, не то, что у нас в городе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жаль, что поехали только на один день!!!!! Да и то — поздно выбрались, пока добрались :0(((До музыки не добрались :0(( Зато ребенки налепились глины, наплюхались в бассейне, нарисовались :0)))Короче, да.ТОлько добралась домой, устала немного, но довольна очень :0)))Подробнее напишу позже :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением