Опубликовано: 27 июн 2008 Про липовый больничный Девочки, научите меня, бестолковку, как подкатить к врачу за липовым больничным? 30 лет с хвостиком прожила, а как быть если нужно официально откосить от работы - не знаю. Я так понимаю, что кашлять и жаловаться глупо бесполезно, нужно дать сколько-то денег (а скока?) и объяснить ситуацию. А там же медсестра еще в кабинете, не просить же ее выйти... Ну, и не в коридоре караулить тоже - а как??? Поделитесь своим опытом, девчонки, как получить больничный?П.С. Врача свою участковую видела раза 3-4 в жизни, т.е. близким личным знакомством и не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Вызов домой сделайте. Сейчас расценки 10 грндень + гривен 20 накидывайте за "ложный вызов". И говорите, что плохо себя чувствуете, а на работе запара, боитесь или не справиться или подорвать здоровье окончательно. Просите дать больничный на ... дней, говорите, что благодарны будете безмерно, за возможность передышки и протягиваете эн-ную сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Я думала, канешна, про вызвать домой, но (+) Я думала, канешна, про вызвать домой, но мне очень неудобно гонять человека по участку по липовому больничному, да еще и втирать про плохо себя чувствую, а я этого совсем не умею. Еще врага себе наживу в лице участковой. Ну побаиваюсь я их... Может, конечно, зряЯ хорошо помню когда у мамы (гипотоника) поднялось давление до 140 кажется (ну, или выше, не помню я цифры), а самочувствие было ночью жутчайшее просто, наутро вызвали участковую, так она нас чуть не покусала :) что на дом, а не пришли на прием в поликлинику. Такая у нас доктор. Помня это, я с полиартритом (5 крупных суставов одновременно) дошкандыбала до поликлиники, а по лестнице подняться не могу... долго тяпала до кабинета, суставы аж красные были, горячие и опухшие. Слава Богу, вылечила. Боюсь я ее... И больничный, блин, нужен. Эх-х-х...А за расценки спасибо, никогда не помешает знать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 можно подойти к другому врачу или к заведующей , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 где то на днях девочка спрашивала есть ли кто здесь кто может помочь с этим вопросом поднимите темку, и свяжитесь через этих людей, расценки у всех стандартные, главное что бы день в день, задним числом никто не сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Что-то мало 10 грн./день Я знаю, что давным-давно было от 3 у.е. в день, так это уже прошло 5 лет минимум. А вообще советую автору в доме у людей спросить, что и как...только так аккуратненько. Обычно люди, которые часто ходят в поликлинику , то все расценки знают и всех врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 вызовите домой и сохраните номерок. потом будете просто звонить и говорить я такая-то нужен лист на стока-то на стока. и все. я пользовалась один раз в прошлом мае, стоимость была 20 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение