Лесовчане! Поддержите меня, плз. Станция Лесная.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЛЕСОВЧАНЕ!!! Поддержите меня, плз. Станция Лесная. Звонила я в 051 неск-ко раз по поводу огромного колич-ва ларьков стационарных на Лесной. При высадке из 37 трол. и 33 автобуса ООЧЧЕНЬ проблемно пройти к метро. Мне приходят отписки и Десн. админ-ции, что "Регулярно борятся с незаконной торговлей..." Я опять звоню 05, говорю, что ЗАКОННАЯ мешает пройти. Был звонок странный, мужик, тон давнего чиновника, наглый : "Это ИМЯ_ОТЧЕСТВО? Это вас из Десн. адм-ции беспокоят. Вы жаловались на ларьки. Девушка ( небрежно-оскорбительно так), а вы что не знаете, что возле рынка всегда и везде сложно пройти?" Я: "Так не делайте рынок на входе в метро. Уберите Ларьки". Он: "С Левобережки тоже жалуются, что не пройти. Не только ваша станция такая. Чего вы звоните -то..." Я: "Так уберите ларьки, на которые вы разрешение давали и люди не будут жаловаться. И вообще, представьтесь, плз, чтоб я знала, с кем разговариваю". БРОСИЛИ ТРУБКУ. Если нас много позвонит, может, толк будет? :) Наивная я, да? [+sign]Интернет рабочий. Звоните 554 32 14 - домашний телефон.Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего вы взяли, что ларьки законные? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, думаю, раз стационарные... Это ж не бабушка с торбой... Хотя не факт. Тем более возмущает администрация. Поддержите меня, плз. Позвоните в 051.[+sign]Интернет рабочий. Звоните 554 32 14 - домашний телефон.Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у знакомой, мама на пенсии, и занимается борьбой с киосками. Могу сказать, довольно успешно. Правда, соседи на нее обиделись, когда она выжила хлебный киоск. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, а я не на пенсии, но нахожу время для борьбы. А вы не хотите присоединиться?[+sign]Интернет рабочий. Звоните 554 32 14 - домашний телефон.Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в другом районе живу))) у нас мама подруги орудует))) борьбой))) ,Она и на прием в мерию ходит, и в газеты пишет, вообще, очень активная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы время упустили, надо было перед выборами((( у нас жильцы дома воюют насчет постройки дома рядом, могу сказать борьба идет тяжело((( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Сама живу на ЛЕСНОМ. Палатки напрягают. Поток людей огромный. к метро пройти нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха!!!! Я хотела поставить законно ларек. Для этого нужно получить разрешения доброго десятка разных районных и городских органов. Я половину получила (месяца бегала, 4000 грн только официальных платежей). Когда ждала решение городской архитектуры, на это место дядька поставил незаконный здоровенный ларек. И усе, с этим уже ничего н есделаешь, разве что в суд подавай, но у меня на это нет ни времени ни желания. Для справки, в Дарницом районе за 2007 год поставили 12 законных ларьков. так что тот дядька, что вам звонил, сам крышует эти ларьки. Вот в такой стране мы живем. Кстати, остановочные комплексы все тоже незаконные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при установке киосков столько ограничений - 5 м от подземных коммуникаций, 5 м от дороги, 15 м от остановок общесвенного транспорта....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не звонить , а написать над, меру, копию в администрацию преза, в архитектуру и т.д... пишите я тож подпишусь:) отнесете официальное обрашение (детально все расписать) его зарегестрируют, потом будете требовать официальный ответ, еще лучше с копией этого обращения на прием к меру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ингородняя просто сниаю жилье на Лесном. Так что извините))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 подпишусь-Лиле_Л .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После звонка мне дали номер моего обращения. После этого пошли письма на мой дом. адрес: из Десн. адм-ции, из МВД, из Метро... Везде - отписки. И еще звонки были с уточнениями: Это незаконная торговля, бабушки с луком вам мешают? Я доходчиво и настойчиво отвечала, что это СТАЦИОНАРНЫЕ, кем-то разрешенные ларьки людям мешают... Но, честно говоря, после анонимного звонка мен ка-то боязно стало. Ведь ИМ известно обо мне все: адрес и т.п. там такие деньги крутятся, что ....Поэтому надеюсь только на массовые звонки с форума на 051. Писать и ходить времени нет да и страшно.Изначально не верила и не верю, что ларьки уберут с прохода. просто решила проверить чудо-службу 051 до выборов.
0

Поделиться сообщением