Ночной клуб Privilege парковая аллея, как туда добраться???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ночной клуб Privilege парковая аллея, как туда добраться??? Подскажите, милые, кто там был, как проще добираться, если своим ходом? Арсенальная или европейская пл??? Заранее спасибо![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парковая аллея 2? ?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, никто не был*? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите потом, что за клуб? :) А то я после Бинго, так и не нашла клуба для отдыха по душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю=) Найти сложно, нужно вьезжать к ресторану Корчма, по правую сторону от него дорожка, по ней немного пройти, там забор и ступеньки вниз, ступеньки ведут в сам клуб. Все на открытом воздухе, для лета - клуб супер! Хорошая атмосфера и, что не может не радовать нет дуратских малолеток (никому не в обиду, имею ввиду конкретно людей не достигших клубного возраста=)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржунимагу:)для меня люди с 85 года рождения и младше-малолетки:) младший брат как раз такого возраста как вы:))))И еще слово "дураТСких" порадовало:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вика. Уже хочу туда:)
0

Поделиться сообщением