Опубликовано: 26 июн 2008 Утюжки для волос GaMa - срочно подскажите! Мне на форуме советовали парня Сергея, который торгует продукцией фирмы ГаМа, потом я и сама его советовала другим девочкам. Теперь потеряла его телефон... Подскажите, кто в курсе!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 если не ошибаюсь, то это я давала его телефон...поищу, но не обещаю..() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 нашла!!!!! 8-050-527-73-94412-06-39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 спасибо!!!!! за отзывчивость!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 подскажите, а чем они так популярны? .[+sign]У меня завелись ангелята,Завелись среди белого дня!Все, над чем я смеялся когда-то,Все теперь восхищает меня!Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Отличное качество, профессиональная продукция. По сравнению с другими утюжками утюжки Гама относятся к волосам щадяще, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а у него дешевле чем в Деско? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение