Опубликовано: 23 апр 2008 Дублирую из мамского. Учебный центр "Успех" кто что-то слышал про этот центр. Может кто-то там учился. Надумала перед выходом на работу обновить свои знания и закончить курсы бугалтеров там. Но не знаю, может зря потрачу деньги и время летом? Дайте отзывы, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 j,обучение очень с лабое.. если что-то связанное с компьютерами, то зачастую на всех не хватает машин - народ сидит по 2-3 человека на машину[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 мне не понра.. заканчивала бух. курсы два года назабд: с чем пришла, с тем и ушла. Может, конечно что-то изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Я на маркетинг ходила, очень слабенько :( может с бухгалтерией лучше.....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 фигня, лет 7 назад ходила, даже за дипломом не пошла... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 к нам на курсы приходила девушка с успеха, просилась к нам, говорила, что уже полгруппы разбежалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 я сейчас хожу в Перспективу 21 век. Преподаватель Чурина - умничка. У них с 5 числа набор, а потом только в сентябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Девочки всем спасибо, очень прошу, расскажите про Перспективу более подробно где находится, есть ли утренние группы, какая оплата и координаты. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 тоже хотела Перспективу посоветовать. Сотрудников туда отправляли, довольны.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 ходила на бухучёт Фигня редкая, зря время потратила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 +1 зща перспективу сама заканчивала причем +100 за Чурину человек на своем месте, отлично рассказывает, так что даже тем кому не дано понимают :))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 вот их сайт: http://www.xxi.kiev.ua/education/teachers/по Чуриной даю гарантию :))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение